Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Каморка гнома » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Если вы вынуждены оставить нас на определённый срок или решили покинуть ФРИ «Легенды Оскардии» навсегда, необходимо дать знать об этом администрации и игрокам в этой теме.

Список отсутствующих:

Каталина Тарств лоу, пока не победит все дела
Сиалав лоу
Эддрикв лоу

0

2

Сделаем все официально.
До 9 числа меня нет, до понедельника.
Закопалась, надо немного разгрестись в делах в реале.
Я вернусь.)

0

3

Аника, желаю удачи в разгребании и жду возращения)

0

4

В общем... в общем. х_х
Я не хочу уходить, мне тут нравится, но сейчас категорически не хватает времени на роль. Лето, когда работа сочетается с разъездами, и я просто ничего не успеваю.
Я не занимаю акционного персонажа, отсутствия в мире Аники в общем-то пока даже никто не заметит, поэтому хочу набраться наглости и попросить не удалять меня до конца августа. Думаю, осенью будет проще и я вернусь.
Заранее большое спасибо.

Прошу прощения у Квотхе и Аконита, чьи эпизоды таким образом встали. Если вы еще будете не против, мы продолжим в сентябре.)

Отредактировано Аника (12-07-2018 10:00:25)

0

5

Пропаду еще на денек-два (скорее, все же на денек), нужно разобраться с личными делами. Буду просто молчаливо подсматривать за вами.

0

6

Аника, хорошо. Удачи в делах и ждем возвращения)

Авентус Торо, ждем)

0

7

К сожалению, обстоятельства сложились не в мою пользу, и я вынужден временно покинуть вас. Точный срок определить не в силах, не знаю, когда все наладится. И поскольку роль Лорда-Инквизитора акционная, правильнее, наверное, будет ее освободить — вдруг кому-то вскоре приглянется, а я тут, понимаете ли... Если уж что, то вернусь кем-то другим.
Прошу простить за незаконченные и неосуществленные запланированные эпизоды — неловко. Надеюсь на скорое возвращение. Буду за вами поглядывать.)

0

8

Авентус Торо, печально. Возвращайтесь. Профиль удалять не буду, просто помечу крестиком. Если на роль никто не найдется, вернетесь в прежнем звании.

0

9

Уезжаю завтра и до вторника в дикие места.
Если словлю вай-фай, большой или маленький, буду подглядывать, ага)

0

10

Сиала, ждем) Возвращайся хорошо отдохнувшей)

0

11

Превентивно скажу:
Я в лоу. Первоначальный драйв на персонажа спал, маленькая сюжетка отыграна, любую инициативу других игроков поддержу в темпе пост-два в неделю, но ничего сама начать и вести не смогу, и это, вероятно, на довольно долгое время.
Извините меня, если что. Я активна по игре, но очень и очень лимитировано.

0

12

В отсутствие на неделю, пожалуйста.

0

13

Валери, главное, возвращайтесь)

0

14

Пропаду числа до 20 божегоспади мне так жаль, правда, я так и не начну игру :(
Ребёнок заболел, времени и сил нет.

0

15

Вал, пусть ребенок скорее выздоравливает, а вы - возвращайтесь)

0

16

Я тоже как дети - погода меняется и я чувствую себя очень не очень. Думала, что вернулась, но продлеваю отсутствие. Прошу прощенья у всех, кого заставляю ждать или мучиться бессодержательными постами. Я не нарочно.

0

17

Вернулась. Жива.

+2

18

Я адски прошу прощения (не играл, а уже наглею, ага), но у меня сейчас полным ходом идёт подготовка к переезду в другую страну, потому нервы на пределе и времени не особо много. Прошу внести в отсутствие на недельку, как раз должен приехать и более-менее осесть.

0

19

Элигор, разбирайтесь с делами и возвращайтесь ;)

0

20

Возвращаюсь, пишусь.
п.с.: новый дизайн шикарен, вот это перемены

+1

21

Это я.)
В общем, я вернулась, да.)

+1

22

Так уж сложились звёзды на небе, а так же сопутствующие факторы повлияли на решение.
Но так или иначе, пропал запал для игры и в целом обстановка не очень располагает.
Профиль можно сносить, возвращаться не планирую.

0

23

Мир этому дому, мы пойдём к другому :)
Тоже ухожу, причин, видимо, называть не нужно =D
Замечу, что отношение АМС к новым игрокам не нравится, выглядит агрессивно и абсолютно недружелюбно, это я сейчас имею ввиду наше общение во флуде, где я пробовала обсудить варианты развития событий.
Спасибо за время, проведённое здесь, удачи и всех благ =*

0

24

Вот не везет так не везет.
Сначала отъезд, теперь вот заболела, а работы это не отменяет. На пару дней в отсутствие ухожу, как только, так сразу вернусь с постами, но пока просто не в состоянии.
В драконе можно пропустить меня один круг или же подождать (была бы рада), через пару деньков напишу точно.

0

25

Я всё ещё с вами, извиняюсь дико за затуп, проблемы в реале и с играми в принципе

0

26

Когда очень хочется играть, но не можешь. Вот тот самый случай.
Превращаться в главного тормоза всего форума все же не хочется. И мечтать, что вернусь через месяц, два, три тоже смысла нет.
Удачи и процветания вам, ребят. Вы серьезно лучшие, жаль, что не пересеклись раньше.

0

27

Достаточно неприятно заболел т__т
Вернусь ко вторнику, а пока так себе... т__т

+1

28

...Теперь и я себя не важно чувствую.
За сим предупреждаю о возможности пропасть внезапно. Но надеюсь до такого не дойдет.)
Добавлено спустя 4 дня 20 часов 17 минут 9 секунд:
тутъ.

Отредактировано Льирин (05-10-2018 14:25:00)

0

29

Вследствие резко возросшего количества дел и прочего, никак не удается найти время на нормальную игру. Прошу прощения у немногих соигроков.

0

30

Каталина Тарст, победите их там всех окончательно и бесповоротно!
А мы никуда не денемся и подождём)

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Каморка гнома » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно