Здесь можно задать вопросы, не регистрируясь на форуме.
Связь с администрацией:
Вконтакте: https://vk.com/elukacheff телеграмм: @ramblinrover - Квотхе.
Легенды Оскардии |
Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!
Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей
Здесь можно задать вопросы, не регистрируясь на форуме.
Связь с администрацией:
Вконтакте: https://vk.com/elukacheff телеграмм: @ramblinrover - Квотхе.
Размышляйте. Обращайтесь, если возникнут еще вопросы
Приветствую дамы и господа. Заглянул к Вам на огонёк и подумал, почему бы не остаться?) Мне приглянулся Аконит из Дома Луны. Однако, на сколько я успел заметить, игроков на данный момент еще не так много. И по тому, не сочтите за дерзость резонный вопрос: а будет ли, что играть Акониту в данный конкретный момент? Или лучше присмотреться к другим, возможно, более востребованным сейчас персонажам?
На огонек, здравствуйте.
Аконит, как посланник Миралассы и представитель Ррица в Соединенном королевстве, может играть непосредственно с королем Ричардом. Мой персонаж тоже бывает в Раверане и у нас мог бы получиться интересный отыгрыш. Словом, было бы желание, а что сыграть найдется.
Но самый востребованный сейчас, несомненно, король-мотылек Илиндир.
Благодарю за ответ. Признаться, на данный момент я выбираю скорей между Аконитом и Нихэлем. Король-мотылек, несомненно, персонаж крайне занятный. Однако, душа требует иного)
На огонек, и Нихэлем, и Акониту найдем с кем поиграть даже на настоящем этапе развития. А дальше, со временем, будет еще проще в плане с соигроком, я думаю) На ловца и зверь бежит.
Аконит - это скорее про Соединенное королевство и Рриц. Нихэль скорее больше чисто про светлоэльфийскую политическую ветку.
Квотхе
Благодарю за ответ. Что ж, в таком случае, буду признателен, если придержите Аконита.
На огонек, на три дня он за вами. Пишите, если понадобится продлить.
И снова я) Прошу прощения за беспокойства, однако при регистрации возникли технические трудности. Письмо с паролем не пришло на мэил. Я был бы очень признателен за возможность как-то решить эту проблему.
И снова я) Прошу прощения за беспокойства, однако при регистрации возникли технические трудности. Письмо с паролем не пришло на мэил. Я был бы очень признателен за возможность как-то решить эту проблему.
Отвешиваю любезный поклон.)
Придержите, пожалуйста, за мной г-на Торо, если таковой еще никем не занят.
Akonit, пароль на 1111. Не забудьте поменять, как войдете.
Skaffa, здравствуйте. Ваш на три дня.
Квотхе,
Благодарю)
Хм... Несколько нерационально использовал отведенное мне время. Придется читать заумные фолианты по тайм-менеджменту. Продлите, пожалуйста, бронь на еще один день - практически закончил.
Авентус Торо, без проблем, на всякий случай еще на 3 дня.
Здравствуйте.
У меня есть пара вопросов по вот этой даме Поиск определенных персонажей
Придержите, пожалуйста, пока я задам их заявителю
Держу, голуба моя.
Привет! Придержите мне, пожалуйста, Алану де Монфор.
Сестричка! Я заявку еще не написал, но никому теперь не отдам.
[align=center][img]Ссылка на иллюстрацию, демонстрирующую внешность персонажа (не более 500х500рх)[/img][/align]
зачем?
Отредактировано Рилдир (05-07-2018 21:59:57)
Рилдир, здравствуйте. У нас нет пункта "внешность" в анкете, вместо этого мы просим иллюстрацию для визуализации. Если хотите вместо этого описать внешность словами - пожалуйста.
Важные факты
Сборка фактов о персонаже ― его внешности, характере, поведении, желаниях и т.п. В общем, всё то, что не вошло в биографию, и о чём вы хотите рассказать. Можно писать по пунктам.
Это так не делается
Рилдир, предлагаю вам поискать другое место, где делается так, как вам нравится. Общего языка мы не найдем.
Не пацаны, шаблон вообще никуда не годиться... Упразднено то что не следует упразднять и наоборот. Вот это вообще не про лит.рпг
Физические: текст.
Бытовые: текст.
Боевые: текст.
Магические: текст.
Рилдир, так ищите другие ролевые или делайте свои, по вами установленным канонам. С вами у нас ни разговора, ни игры не получится.
Лор явно нужно дописывать... Чет у вас какая-то альфа-версия... Я прочитал малую часть и у меня больше вопросов чем ответов.
Отредактировано Рилдир (05-07-2018 22:36:08)
Дальнейшие провокации будут игнорироваться. До свидания и удачи
Добрый ве... Доброй но... Здравствуйте, в общем.
Скажите, возможно ли на вашем форуме реализовать идею, которая даже в голове задумщика звучит как клише? Идея персонажа, которого в фикшине или любом выпущенном литературном произведении назвали бы МС не из-за силы или уникальных способностей, а из-за биографии, поведения и характера, так как такой типаж с такой историей встречается повсеместно, задумываясь то ли как главный герой, то ли как друг главного героя/член команды главного героя.
Я боюсь, что при попытке приютить его здесь столкнусь с той самой проблемой, что его назовут МС. Что-то слепленное скорее для личных фантазий, чем для отыгрыша с другими игроками.
Шайкан, здравствуйте. Клише, особенно в нашем жанре, это не всегда плохо.
Но Мэри(Марти) Сью - случай особый. Сью наделены сугубо (по мнению их авторов) только достоинствами, лишены всяческих пороков, обладают невероятным везением и выдающимися способностями. Ну и плевать хотели на реалия мира, в котором оказались и подстраивают его под себя. С такими играть, конечно, никому не интересно. Но мы ведь говорим не предметно и из поставленного вами вопроса я не уловил ни истории персонажа, ни его профессии и места в этом мире, потому однозначно вам сказать да или нет пока не берусь. Нужно чуть больше конкретики.
Доброго времени. Вы чудесны, примите мои поздравления к перезапуску, пусть жизнь форума будет долгой, а игра неугасаемой.
Надеюсь, вы не будете против, если выскажусь насчёт дизайна. Он отличный, но вот в профиле голубой фон лучше заменить на тот же бежевый, в общем, более спокойный - а то слишком привлекает взгляд и отвлекает от прочего текста. И шрифт бы в том же профиле сменить на другой, менее тривиальный. Правда очень бросилось в глаза, а то не побеспокоил бы вас ни в коем случае.
Добрословец, спасибо. Нет, не против.
Но сам я в кодировании и, в частности, дизайнах, не силен. И поправить самостоятельно ничего не смогу, хоть в большинстве моментов с вами я согласен. Попросил знакомую, возможно в ближайшее время что-то изменим. Спасибо за ваше мнение.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей