эпизод создан)
*тут должна быть гифка с дедулей, который бросает костыли и начинает танцевать*
А кто первый пишет?
Легенды Оскардии |
Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!
Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон
эпизод создан)
*тут должна быть гифка с дедулей, который бросает костыли и начинает танцевать*
А кто первый пишет?
А кто первый пишет?
А кто хочет) Могу даже я (но не сильно хочу)
Квотхе, как инфантильно.
Ранис, Сиала, если вы это читаете, то я пишу после вас, потому что так получилось. потому что пугающая пустота Роз должна встретить меня двумя эльфийками, а не только пугающей пустотой.
Ок. А куда писать? Или мне решили всё повесить по организации?
Ранис, Время для драконов
Я все организовал и отписался))
Ранис, Сиала, если вы это читаете, то я пишу после вас
Попробую написать в четверг, но ставлю всё-таки на пятницу)
Шикарный трейлер.
Шикарный трейлер.
Это точно. Стильно.
Утра всем
/задумчиво пинает балду/
вечера, дорогие флудеры.
Йорун, доброго вечера, дорогой еретик.
Перитисс, ух-ты.) сколько вопросов сразу.
а жечь меня будут? ну. если поймают, конечно.
а почему еретик? я ж просто балда неверующая.
а жечь меня будут? ну. если поймают, конечно.
Конечно поймают. Жечь не будут - только в варп выкинут.
почему еретик?
Пришлось к слову.
Жечь не будут — только в варп выкинут.
тот неловкий момент, когда всегда мнила, что играю пуританином и тут, внезапно, в варп. :[
а может, того.. на какую-нибудь планетку отдалённую? я им быстро хайв причешу, тиранидов найду, тзинчитов изничтожу.
я полезная.
тот неловкий момент, когда всегда мнила, что играю пуританином и тут, внезапно, в варп. :[
Ну, в жизни каждого истового пуританина может однажды настать тот момент, когда он внезапно обнаружит себя в варпе. Дело житейское.
Полезность - это полезно! но э-эй, а почему именно тзинчитов? Да Тзинч же самый адекватный! В смысле, порой лучше всего лишь рехнуться окончательно, чем прочие альтернативы.
Отредактировано Перитисс (12-09-2018 20:49:50)
но э-эй, а почему именно тзинчитов?
а остальных ловить проще. преданные внуки дедушки Нургла попахивают, кхорниты с набитыми мордами постоянно, а слаанешиты больше заняты спариванием, чем плетением козней.
так что.. остальных реально ловить проще.
ред гоуз фаста
Йорун, я тоже считаю, что мы круче шифруемся.)
Перитисс, вчера форумы отвалились в момент отправки мной сообщения. А я хочу спросить: если мы играем, то где.
Ранис, я тему создал.
Время для драконов
И дважды уже про это отписал) Один раз в обсуждении, второй раз тут, во флуде)
Ранис, смотри сюда:
МЫ ИГРАЕМ ВОТ ТУТ
-> Время для драконов <-
Квотхе, Перитисс, ну извините, падение форумов очень вовремя сбило мне все обновления тем и вообще желание на майбб пробиваться >_>
Я пишу, если что
Отредактировано Ранис (13-09-2018 14:30:47)
Всем доброго дня и интересной игры)
Ранис, за что извиняться? Это было не "смотри сюда, дочь крота и лысого землекопа", а "смотри сюда, не ты смотри чо есть!")
Маренмак, спасибо. Там в посте только не "всадники убрали оружие", а один "всадник" по идее должен это сделать.
Маренмак, и-и-и спасибо дубль два, за оперативную поправку в посте, теперь я лишь уточню: почему всадники расслабились и припустили копья и что за серьёзное решение они приняли не самостоятельно? Я сейчас не докопаться до мелочей пытаюсь, а понять, какой именно момент в моём посте вынудил другого игрока воспринять ситуацию именно таким образом. Может мне лучше пару фраз переделать или добавить новую для уточнения.
Перитисс, я просто реагирую на пост соигрока, именно это я понял из его прочтения.
Маренмак, логично. Но что насчёт моего вопроса?
/ткнулась лбом в стол/ что-то я слегонца упахалась.
а у вас, я гляжу, творческие дебаты?)
Йорун, да как сказать. На дебаты оно не тянет, ну и насчёт творчества есть некоторые сомнения.)
Перитисс, дык, тут же главное - фантазию применить! с ней и картошка пюре в крем-брюле превращается.
а как ваше ничего поживает в эту дивную тяпницу?
Йорун, но я люблю картошку пюре... Конкретно в данный момент в эту пятницу я блуждаю во тьме. У нас в доме свет отключили.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон