Активно пользуемся это темой, если есть с кем поделиться)
Лучи добра, любви и позитива
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться209-07-2018 18:23:42
Честно скажу, что в решении переоткрыть форум сомневался, но теперь совершенно уверен, что сделал это не зря) Я рад каждому здесь сейчас, но хочу выделить нескольких)
Авентус Торо, я получил особое удовольствие, когда читал вашу анкету и пост. Вы реально очень крутой.
Ранис, если бы не наш отыгрыш, я бы впал в уныние еще на стадии раскачки, которая не закончилась. Спасибо!
Амалия Рианнон, сказать, что вы меня обрадовали, когда сделали карты - ничего не сказать) Преклоняюсь перед вами и спасибо за помощь, о которой я не просил, но в которой нуждался)
Теперь главное сахаром не покрыться.
Поделиться319-07-2018 16:40:05
Я вчера в ночи прочитала практически всё, но телефон, предатель, плюсики ставить отказался.
Так что оптом, ага. Ребят, вы крутые!)
Поделиться425-07-2018 19:13:54
Я тут созрел на новые признания.
Валери, вы клевая) Персонаж получился очень выразительным! Читать ваши посты - одно удовольствие.
Сиала, просто спасибо)
Юлиус Голдкрафт, а у вас прекрасный образ получился и отличная анкета)
Поделиться526-07-2018 17:53:22
Квотхе, когда эпизоды заканчиваются логически, а не из-за какой-нибудь ерунды противной, — это всегда счастье. Каждый раз радуюсь, как будто вышмат сдала, честное слово. Так что тебе тоже просто спасибо!
Юлиус Голдкрафт, а у вас получился классный образ, прям вах! И слог такой приятный, и интересные товарищи в квенте прописаны, и вангую, играть с вами будет одно удовольствие. Вот как только вернусь — так сразу, да)
Ранис, я на вас внимательно смотрю и предвкушаю — как там было? — бои в мокрых рубашках? И всю прочую веселуху. Обязательно надо, ага. А вообще, очень нравится читать вас. Пока читать!
Валери, от непоследних ваших двух постов прям бегала по потолку от восторга! Скоро заведу себе эти смешные помпончики и буду фангёрлить, потому что ну как же круто вы играете политика, который ни разу не милый зайчик! Но и не злобный кто-нибудь, а просто очень предусмотрительная и рассудительная дама. Застолбите мне местечко у себя в очереди эпизодов, ага?)
А ещё меня очень радует ламповая атмосфера, да) Отдельным пунктом!
Отредактировано Сиала (26-07-2018 17:54:09)