Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Музыкальная шкатулка: ассоциации и для души

Музыкальная шкатулка: ассоциации и для души

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Делитесь музыкой, господа :3

0

2

Вышедшая в прошлом году вторая часть Divinity: Original Sin заставила меня снова упасть как следует в это удивительное и завораживающее пограничье классического и тёмного фэнтези, где магические условности почти все подчинялись логике мрачняка. А история потравившего земли эльфов, не ведая, что делает, просто исполнявшего приказ Ифана (едва спасшегося самому-то) оказалась мне, как ни странно, наиболее близкой и по-человечески понятной из всех.

+1

3

Немножко эльфийского, или музыка, которая у меня прочно ассоциируется с Авиньоном. Песню Лелианы можно считать и вовсе главной темой оскардийских эльфов - придумывались они под неё.

+1

4

Авиньон был, а вот немного ассоциаций с Ррицем. Зловещий, но завораживающий Некрополис мне кажется невероятно подходящим и поподающим по настроению в Рриц.

А это для меня главная музыкальная тема Квотхе.

+1

5

Торбете-Джам и чувство ветра, полета и единства со степью, которая - джамийское главное богатство, но и испытание.

Свернутый текст

Понятно, что вдохновило на создание Криффа. Несомненно, нельзя отрицать влияние. Но ведь завораживает!

Свернутый текст

На западе в Моркаме неспокойно, но я думаю, там тоже поют детям колыбельные. Наверное, такие.

Свернутый текст

Раверан и его Большая Политика попадает в главную тему.

Свернутый текст

Ну и, разумеется, великолепная, ласковая и мирная Харда. Думаю, там по вечерам на плантациях поют такие песни.

Свернутый текст

0

6

К отыгрышу Авентуса Торо и Антонио де Монфора, и добрым глазам инквизитора.

Где ты лет моих весна?

+1

7

0

8

+1

9

Немного о том, что устраивает Авентус Торо со своими инквизиторами за закрытыми воротами Цитадели.
Ликбез новобранцам, так сказать.

+1

10

0

11

Азфелнарикс

Илиндир

Антонио де Монфор

Посвящается всем Моркамцам

0

12

По заявкам: королю Ричарду)

+2

13

Немного дикарских напевов малых народов в ленту.

Отредактировано Грор (31-08-2018 12:55:07)

+1

14

Немного приятного симфометала)

0

15

Макграт и Грор

+1

16

0

17

Сиала и Старый Грот))

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Музыкальная шкатулка: ассоциации и для души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно