Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Обитель приключенца » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Возьму пару эпизодов.
Желательно с кем-нибудь из команды "Лани", чтобы хоть в роль вжиться.

Отдельное предложение шефу: сыграем знакомство?

0

32

Дариэл, и вся команда "Лани",
я готов приступить хоть сейчас)

0

33

Валери написал(а):

Или эту обязанность любезно взяли на себя Чайки?

Думаю, да)

И ещё думаю, что они будут делать вид, что ничо не знаем, это какие-то разбойники на дорогах, мы примем все меры, найдём и обеспечим вам самую безопасную безопасность из возможных, ага.

0

34

Сиала, Валери,

Сиала написал(а):

Мэлкалу и Валери предоставляют люксы где-то там в придворном крыле, начинают пудрить мозг, тянуть время и вообще, плохо себя ведут.

Плохо себя ведут включая силовое напряжение или нет? Я за всегда морды начистить, особенно, когда мне мешают и всячески пыль в глаза пускают.
Как минимум, можно попытаться проведать отряд, ибо это странно, что вот так вот оставить Мэлкала и Валери без охраны, подозрительно.

0

35

Мэлкал написал(а):

Плохо себя ведут включая силовое напряжение или нет?

Ну, как. Туда не ходите, сюда не ходите, мы вас пригласим, вот вам обед в номера — нет, вам ещё не назначено, сидите смирно, вы и так были подвержены ужасной опасности, какой ужас, мы во всём разберёмся, нет, не надо никуда ходить. И так далее) Утрирую, конечно.

Мэлкал написал(а):

Как минимум, можно попытаться проведать отряд, ибо это странно, что вот так вот оставить Мэлкала и Валери без охраны, подозрительно.

Вас охраняют, но Чайки. И самым гадским образом не слушаются твоих приказов)

0

36

Дариэл написал(а):

Отдельное предложение шефу: сыграем знакомство?

Всегда пожалуйста)
Тебе будет логичнее начать тогда — написать, откуда ты вообще взялся на моём корабле и кому мне сломать шею за то, что прошляпили.

А ещё можно присоединиться к вот этому эпизоду в настоящем.

0

37

Игнациус Бартеломью, можем и флеш сыграть, док. ) Есть идеи?

Эддрик написал(а):

Тебе будет логичнее начать тогда — написать, откуда ты вообще взялся на моём корабле и кому мне сломать шею за то, что прошляпили.

Хорошо. Я завтра вечером начну. сегодня немного в загуле. Тему создашь?  Самое страшное - это название эпизода.

Эддрик написал(а):

Ок. Там есть какая-то очередность?

0

38

Дариэл написал(а):

Ок. Там есть какая-то очередность?

Свободная очередность, если есть что сказать - можно писать не дожидаясь круга и очереди)

0

39

Квотхе написал(а):

Свободная очередность, если есть что сказать — можно писать не дожидаясь круга и очереди)

Квотхе,  мне, как новичку, явно много сказать нечего)
завтра-послезавтра отпишусь. )

0

40

Дариэл написал(а):

Тему создашь?

Окей) Не факт, что сегодня — сегодня я тоже в загуле.

А в сюжет можно написать после меня, я собираюсь подразнить гнома)

0

41

Эддрик написал(а):

Окей) Не факт, что сегодня — сегодня я тоже в загуле.

А в сюжет можно написать после меня, я собираюсь подразнить гнома)

Договорились.)

0

42

Эддрик написал(а):

Я самым беспордонным образом позволил себе присоединиться) Вы ведь не против? А собственно выбора у вас уже нет)

Дариэл,
возможно, самое начало пребывания на корабле? Полагаю, что "зайцу" прилично досталось от команды))

0

43

Игнациус Бартеломью написал(а):

возможно, самое начало пребывания на корабле? Полагаю, что "зайцу" прилично досталось от команды))

Игнациус Бартеломью, наверное. Но я сам пока не в курсе, что там именно произошло, поэтому сложно реализовать, как мне кажется. Когда будет хоть знакомство сыграно - станет все ясно.
Может пока что попозже какой-нибудь эпизод?

0

44

Игнациус Бартеломью, только за)

0

45

Дариэл, открыл эп, ю а велкам)

0

46

Дариэл, в таком случае я бы предложил влипнуть в какую-нибудь авантюру, например с карточным шулерством)) И в последствии спасаться бегством, драться, снова спасаться и так далее))

0

47

Игнациус Бартеломью, ок. Давай я завтра кину варианты, какие соображу, а то сейчас уже почти сплю.)

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Обитель приключенца » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно