Возьму пару эпизодов.
Желательно с кем-нибудь из команды "Лани", чтобы хоть в роль вжиться.
Отдельное предложение шефу: сыграем знакомство?
Легенды Оскардии |
Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!
Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Обитель приключенца » Обсуждение сюжета
Возьму пару эпизодов.
Желательно с кем-нибудь из команды "Лани", чтобы хоть в роль вжиться.
Дариэл, и вся команда "Лани",
я готов приступить хоть сейчас)
Или эту обязанность любезно взяли на себя Чайки?
Думаю, да)
И ещё думаю, что они будут делать вид, что ничо не знаем, это какие-то разбойники на дорогах, мы примем все меры, найдём и обеспечим вам самую безопасную безопасность из возможных, ага.
Сиала, Валери,
Мэлкалу и Валери предоставляют люксы где-то там в придворном крыле, начинают пудрить мозг, тянуть время и вообще, плохо себя ведут.
Плохо себя ведут включая силовое напряжение или нет? Я за всегда морды начистить, особенно, когда мне мешают и всячески пыль в глаза пускают.
Как минимум, можно попытаться проведать отряд, ибо это странно, что вот так вот оставить Мэлкала и Валери без охраны, подозрительно.
Плохо себя ведут включая силовое напряжение или нет?
Ну, как. Туда не ходите, сюда не ходите, мы вас пригласим, вот вам обед в номера — нет, вам ещё не назначено, сидите смирно, вы и так были подвержены ужасной опасности, какой ужас, мы во всём разберёмся, нет, не надо никуда ходить. И так далее) Утрирую, конечно.
Как минимум, можно попытаться проведать отряд, ибо это странно, что вот так вот оставить Мэлкала и Валери без охраны, подозрительно.
Вас охраняют, но Чайки. И самым гадским образом не слушаются твоих приказов)
Всегда пожалуйста)
Тебе будет логичнее начать тогда — написать, откуда ты вообще взялся на моём корабле и кому мне сломать шею за то, что прошляпили.
А ещё можно присоединиться к вот этому эпизоду в настоящем.
Игнациус Бартеломью, можем и флеш сыграть, док. ) Есть идеи?
Тебе будет логичнее начать тогда — написать, откуда ты вообще взялся на моём корабле и кому мне сломать шею за то, что прошляпили.
Хорошо. Я завтра вечером начну. сегодня немного в загуле. Тему создашь? Самое страшное - это название эпизода.
Ок. Там есть какая-то очередность?
Ок. Там есть какая-то очередность?
Свободная очередность, если есть что сказать - можно писать не дожидаясь круга и очереди)
Свободная очередность, если есть что сказать — можно писать не дожидаясь круга и очереди)
Квотхе, мне, как новичку, явно много сказать нечего)
завтра-послезавтра отпишусь. )
Тему создашь?
Окей) Не факт, что сегодня — сегодня я тоже в загуле.
А в сюжет можно написать после меня, я собираюсь подразнить гнома)
Окей) Не факт, что сегодня — сегодня я тоже в загуле.
А в сюжет можно написать после меня, я собираюсь подразнить гнома)
Договорились.)
Я самым беспордонным образом позволил себе присоединиться) Вы ведь не против? А собственно выбора у вас уже нет)
Дариэл,
возможно, самое начало пребывания на корабле? Полагаю, что "зайцу" прилично досталось от команды))
возможно, самое начало пребывания на корабле? Полагаю, что "зайцу" прилично досталось от команды))
Игнациус Бартеломью, наверное. Но я сам пока не в курсе, что там именно произошло, поэтому сложно реализовать, как мне кажется. Когда будет хоть знакомство сыграно - станет все ясно.
Может пока что попозже какой-нибудь эпизод?
Игнациус Бартеломью, только за)
Дариэл, открыл эп, ю а велкам)
Дариэл, в таком случае я бы предложил влипнуть в какую-нибудь авантюру, например с карточным шулерством)) И в последствии спасаться бегством, драться, снова спасаться и так далее))
Игнациус Бартеломью, ок. Давай я завтра кину варианты, какие соображу, а то сейчас уже почти сплю.)
Вы здесь » Легенды Оскардии » Обитель приключенца » Обсуждение сюжета