Здесь можно задать вопросы, не регистрируясь на форуме.
Связь с администрацией:
Вконтакте: https://vk.com/elukacheff телеграмм: @ramblinrover - Квотхе.
Легенды Оскардии |
Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!
Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей
Здесь можно задать вопросы, не регистрируясь на форуме.
Связь с администрацией:
Вконтакте: https://vk.com/elukacheff телеграмм: @ramblinrover - Квотхе.
йод, и вам доброго вечера)
В «Бестриарии» так-то в разной степени опасные монстрюги, неразумные и неиграбельные.
К регистрации открыты расы и малые народности, да, всё верно.
Гештальты — оно такое дело, понимаю и сочувствую, хлопают, аки открытая форточка. Но у меня вопрос.
Вы хотите поиграть во что-то вроде «Леди-Ястреб» или печально ходить заколдованной, например, собачкой? Если первое, то давайте поговорим и подумаем, как это сделать интересно и играбельно. Если второе, то я боюсь, вам не особенно будет, чего играть. Вот как вы собираетесь взаимодействовать с другими персонажами? И какова будет игровая цель, если (как я поняла) снять проклятие — никак?
У нас уже есть одна такая история: Льирин Пыльный. И поймите, пожалуйста, правильно: флешмоба похожих проклятий устраивать не хотелось бы)
Если вам критично превращаться в зверя, посмотрите на друидов эльфийских? У них есть, например, магическая фича, так и называется: «Путь Зверя». И всякие спецэффекты по постепенному озверению.
Скорее больше млекопитающему предпочтение, дикому, но не без шансов стать "прирученным". В данном случае меня именно интересует игра за "необычного питомца". Как я уже сказал, опыт у меня есть, просто был задействован на другом проекте. И еще разочек повторюсь, нацелен я больше на игру за зверя, чем за человекоподобное существо)
И еще разочек повторюсь, нацелен я больше на игру за зверя, чем за человекоподобное существо)
Я поняла, да) Но вот не могу сказать, с кем вам будет реально поиграть необычным питомцем — у нас как-то спроса на таких персонажей нет.
А об этом не переживайте, я всегда найду нужного мне хозяина. Мне главнее, чтобы вы меня приняли, таким какой я есть)
А об этом не переживайте, я всегда найду нужного мне хозяина.
Звучит угрожающе xD
С собой собираетесь привести?)
Если местные ребята окажутся крайне стеснительными и недоступными, то придется искать в более далеких просторах, и в конечном счете да, привести с собой)
йод, ну, я вам как админ и говорю: местным ребятам необычный питомец не нужен, спроса нет, играть нечего, аллес капут)
Ну это же не катастрофа в самом деле)
Разве я и без ошейника поиграть не смогу временно или безвременно? Или вы мне специально запретите?)
Или вы мне специально запретите?)
Играть зверя? Который не говорит по-человечески/эльфийски и не имеет привязки к сюжету, не заявлен как нужный никем из играющих?
Ну да, если вам такая формулировка нравится больше, то можно и так) Я вам, собственно, это и пытаюсь сказать, только не настолько прямолинейно, ага.
Вот прям оформим это официально, спасибо за конструктивное предложение)
Что ж, если бы вы смогли ответить мне сразу прямо, то мы бы не потратили время и не попали в неловкое положение. Однако, очень приятно, что я чем-то смог помочь, еще толком ничего не сделав. Я еще порассматриваю предложенные вами и имеющиеся на проекте варианты игры и персонажа. Если мне что-то придет в голову, то встретимся с вами вновь. А пока вынужден откланяться. Спасибо за скорый ответ)
А вообще странно, что подобного рода персонаж, по вашему мнению, не сможет вписаться, потому что идеи у меня таки есть. Да и всегда считалось, что чем больше новых необычных идей, тем интереснее становится игра. К тому же у вас доступно создание своей расы, если прописать ее концепт. Впрочем, если и тут уж мне откажете, то я ничего здесь не поделаю. Таки вот дела)
йод, ну так несите идеи, несите концепт, я ж не телепат, не знаю, чего у вас там в вашей замечательной и умной голове сидит) Не сарказм, если что, не обижайтесь, я правда о людях хорошо думаю))
Что читаю, на то отвечаю, такие дела)
Хотите, телегу вам выдам, можете прям туда и нести, подумаем-повертим.
Погодите-ка, я тут подумал... что возможно, что вы меня не так поняли по моей вине)
Вы думаете, я собирался регистрировать какое-то мифическое существо? Отнюдь нет. Я потому осторожно подхожу к вам с вопросами, чтобы сильно не распространить весь план создания персонажа (не раскрыть все козыри, так сказать), поскольку все собирался описать в анкете. И от установленных вами границ я не намеревался далеко отступать соответственно. Спрашивал разрешение на создание волка, по сути. Вот, таки вынужденно раскрыл часть замысла)
А про какую телегу речь?) Если телеграм, то меня там нет.
Перитисс, хочу к вам обратиться. Мне крайне неудобно, что заставил вас оказаться в неприятном положении. Все же не следует жертвовать ради меня своей ролью, потому что я обратился в гостевую с вопросами, на которые хочу получить ответы. Как только я удовлетворю свое любопытство и непонимание, так далее будет видно как поступить. Скорее всего мой вариант не будет принят и потому мне не составит труда подумать еще. Так что не принимайте это близко к сердцу
Илиндир, к вам тоже хочу обратиться. Вы ошибочного мнения об игроке, о котором говорите. Если речь обо мне, то я лишь задаю вопросы и получаю ответы. Если речь о Перитисс, то случай аналогичный. Никто не предъявляет претензии, а лишь предлагает идеи как выбраться из положение. Что опять же - лишнее.
йод, про телеграмм, да.
Не, ну человек! То есть, не человек, но это опустим, ага))
Я думаю, что вы хотите поиграть нечто совсем неантропоморфное, не имеющее возможности общаться с существами антропоморфными и, тем самым, сильно ограниченное в игре. Пока правильно?
Из того, что я знаю о сюжете, о планах — общих и персонажных, я не знаю, что с вами делать. Ну, то есть, я вообще не вижу, что вам играть.
В эльфятнике — некуда. На «Лани» — тоже. А больше у нас пока ничего более или менее активно не играется, а повисшие в воздухе истории причиняют мне почти физическую боль, простите)
Если принцу нужен лютоволк и он хочет играть, то я не против, я только за) Непонятно только, чего он говорит это во флуде мне, а не тут — и вам.
Давайте вы зарегитесь как-нибудь и скинете мне в ЛС конкретности-подробности, чтобы их не светить всем? Или найдём какой-то общий мессенеджер, потому что скайп вот у меня сломался с концами)
А что насчет ВК?)
Я многое хочу вам рассказать, но вы же сами понимаете, что удобнее это делать не в гостевой. Вот могу вам ВК свой дать, как вариант. Если нет такой возможности, то хорошо, я зарегистрируюсь и пообщаемся по ЛС.
___
И да, хотелось бы попросить еще замять как-то этот конфликт во флуде. Мне ужасно нехорошо от того, что так получилось. Я бы мог сказать, какие ошибки возникли у каждой из сторон, но кто я таков и дано ли мне на это право? Тут уж если только вам интересно мое мнение)
Вот могу вам ВК свой дать, как вариант.
А давайте, под скрытым текстом, я постучусь)) Но завтра, хорошо?
Спасибо вам за терпение и понимание)
Хорошо)
И все же я бы хотел сказать про ошибки:
1. Амс. Не поймите меня неправильно. У вас есть сюжет, есть продуманный мир и все его особенности. Разве не получится вписать животное в игру? Разве в Оскардии не существует волков, лисиц, зайцев и прочих зверей? Разве не может отвергнутая колдунья превратить своего недовозлюбленного в волка (как пример)? А этот волк потом найдет и заведет новые знакомства. Но суть даже не в этом. Ясное дело, что существует сюжет и очередность постов. Но значит ли это, что игроки не имеют право отыгрывать свои личные ветки персонажей? Значит ли это, что всегда должна существовать твердая связь с сюжетом без отсутствия возможности вписаться в него с момента принятия анкеты?
2. Игроки. Амс создали проект и имеют право отказать в чем-либо. Не нужно ставить перед ними ультиматумы. И уж чего более, так это развивать из обсуждения конфликт.
Надеюсь, этот многотекст прочтут участники нелицеприятной дискуссии и помирятся, потому что я пришел играть со всеми вами вместе и реализовывать интересные повороты сюжета, а не выяснять отношения)
йод, я к вам постучусь в вк в ближайшее время) Извините за ситуацию во флуде, не воспринимайте на свой счет)
Все в порядке, все решаемо. Главное - прийти к компромиссу)
Ожидаю вас)
Меня многократно отсылали в гостевую, поэтому вот возьму и коварно воспользуюсь предложением.
Йод, мой персонаж плетёт интриги против нынешнего короля эльфов, так как видит в его политике угрозу постепенной экспансии Авиньона людьми. Это хитрое дело невозможно делать в одиночку, поэтому Перитисс необходимы союзники, любые. Она охотно примет помощь также представителя разумной расы в облике животного и поможет как может ему расколдоваться обратно, если вы этого пожелаете. По всем нюансам и вопросам отвечу в ЛС на этот профиль , если вас заинтересует моё предложение.
Отредактировано Перитисс (05-10-2018 21:15:15)
Перитисс, спасибо за предложение. Я с радостью приму его)
Заказ на 6000 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой
Доброго времени суток.)
Так как нахожусь все еще в раздумьях по поводу персонажа... возникло несколько вопросов.
1. Возможен ли артефакт, который привязан к носителю по крови? И, помимо какой-нибудь способности, которую он дает хозяину, он способен разговаривать с ним? Ну или сам носитель чувствовать "настроение" артефакта и его желания.
2. Может кому нужен суровый телохранитель или наемник/напарник? Или есть какой сюжетец или идея, где нужна игра за вояку, который потерял семью и со-о-овсем немного затерялся на тропинке жизни? хд
Low, и вам добра!)
И, помимо какой-нибудь способности, которую он дает хозяину, он способен разговаривать с ним? Ну или сам носитель чувствовать "настроение" артефакта и его желания.
Проясните, пожалуйста, вот что: у артефакта есть собственное «сознание»? То есть, эта штука должна мыслить и желать, иметь какую-то цель? Навроде страааашной мсти?)
На самом деле, почему бы и нет, но мне в голову приходит только некромантия и что-то вроде «джинна в лампе», только в очень дарк версии.
Может кому нужен суровый телохранитель или наемник/напарник? Или есть какой сюжетец или идея, где нужна игра за вояку, который потерял семью и со-о-овсем немного затерялся на тропинке жизни? хд
Есть такое дело)
Вот этот господин, светлый эльф, мечник, суровый воин — не называется телохранителем официально, но частенько выполняет его функции для Старейшины Дома Розы. Ну и потеря семьи тоже присутствует, правда, там можно это дело назвать семьёй с бо-ольшой натяжкой.
Нужен вотпрямщас, да)
Сиала, Благодарю за быстрый ответ.)
1. Была идея связать это с оружием, например, боевым топором. В прошлом какой-нибудь не очень хороший артефактор изучал способы бессмертия, экспериментируя на самом себе, и в итоге, использовав свой Дар, вселил туда темного духа/джинна/демона, потеряв свои силы и разум (как цена). Можно еще просто оставить то, что он не только лишился Дара, но и запечатал самого себя 0_0. Персонаж колдовать не сможет, будет простым смертным, но вот артефакт совсем немного увеличит физические показатели и даст возможность использовать темную магию (не всю конечно же, а что-то определенное) - это под вопросом, так как еще не обдумывал тщательно этот момент. Естественно есть свои побочки и последствия после использования.
И по вопросу. Да, артефакт сможет периодически (не постоянно) отрывками передавать свои мысли.
Вот-с. Артефакт будет привязан к носителю по крови - это такой некий договор между "вещью" и хозяином. Вещица получает подпитку, а пользователь силу. + Никто кроме хозяина не сможет использовать сам артефакт. Оружие - пожалуйста. А вот силами, к сожалению, нет.
2. О, заявка весьма интересная! Но, к сожалению, по задумке хотелось бы человека, так как без магии. Да и внешность уже подобрана (плохая привычка придумывать персонажа по внешности).
Можно еще просто оставить то, что он не только лишился Дара, но и запечатал самого себя 0_0.
В артефакте, да. Потому что всяких нематериальных духов у нас нет так-то)
А так ничего крамольного не вижу, пилите.
Меня сейчас волнует больше другое: вы понимаете, что хотите играть?
Потому что нас, как видите, немного. И играется более или менее только эльфятник и сюжетец вокруг Лани (это сгоревший корабль контрабандистов).
Не зашло людям.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Гостевая книга » Вопросы гостей