Откуда столько наглости? *тычет ему задней лапой в лицо*
и кто тут говорит про наглость? /поймал за лапу/
Легенды Оскардии |
Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!
Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка сидра #3. Потому что девочки сладенькое любят
Откуда столько наглости? *тычет ему задней лапой в лицо*
Мастер боевых посохов вообще-то *сдался и обиженно уселся рядом с огром* Ты какой-то оверпаверед герой, а по описанию слабак, что за дела?
Мастер боевых посохов вообще-то *сдался и обиженно уселся рядом с огром* Ты какой-то оверпаверед герой, а по описанию слабак, что за дела?
С огром - слабак, но ты не огр, а маленький вредный шан. ) /отдал посох, погладил по загривку/
Мастер боевых посохов вообще-то
это не объясняет, зачем тебе именно магический посох. почему не обычный? стопудово ты его спер и хочешь покруче загнать. )
/отдал посох, погладил по загривку/
*злобно зыркнул*
это не объясняет, зачем тебе именно магический посох. почему не обычный? стопудово ты его спер и хочешь покруче загнать. )
Я не вор, это такого нытика как ты трудно не облапошить. А насчет посоха - у него хороший баланс, он очень крепкий и бесплатный. А если там еще и магия есть - ты уж бойся меня, крысёныш *угрожающе колдует палкой*
Я не вор, это такого нытика как ты трудно не облапошить. А насчет посоха — у него хороший баланс, он очень крепкий и бесплатный. А если там еще и магия есть — ты уж бойся меня, крысёныш *угрожающе колдует палкой*
Ащщ, как же я не разглядел?!
О, Великий Повелитель Посохов! Не превращай меня, простого смертного, в жабу! Позволь загладить свою вину и угостить кабанчиком! Только что с вертела! /брови-брови/
Просто ты слеп, юный Дариэл, как моллюск в своей раковине *по-царски развалился у него на коленях и в ожидании открыл пасть*
/запихал в рот шану кусок жареного мяса, почесал ему пузо/
у меня у детстве был котенок! но не такой большой)
Позволь загладить свою вину и угостить кабанчиком!
(Просыпается)
- Кабачком? Грор кабачки любит, ест!
*с подозрением прищурился*
Предположил, конечно, я... но начать попробуй ты.
Оклемался уже? *накинул войлок коню на спину*
*задумчиво покачивает головой* кажется, у меня проблемы с памятью. Раньше такого не было *пробормотал, смотрит в стенку и хмурится*
Немного, но не совсем.
*законспектировал флуд по-быстрому, чему-то кивнул*
Доброго времени суток.
/запихал в рот шану кусок жареного мяса, почесал ему пузо/
у меня у детстве был котенок! но не такой большой)
Я ему искренне соболезную?
У большинства людей есть еще куры, гуси, индюки, скот всякий и дворовые собаки. Из всего разнообразия у тебя был только котенок?
(Просыпается)
— Кабачком? Грор кабачки любит, ест!
Признай, здоровяк, еда - твоя главная мотивация, помимо приказов хозяина?
*задумчиво покачивает головой* кажется, у меня проблемы с памятью. Раньше такого не было *пробормотал, смотрит в стенку и хмурится*
Немного, но не совсем.
Доброго времени суток.
Я должен вспомнить того, у кого раньше не было проблем с памятью? Ну задачку задал, конь!
Зачем ты флуд конспектируешь, отсюда ничего полезно вынести нельзя.
Признай, здоровяк, еда — твоя главная мотивация, помимо приказов хозяина?
(Думает, почесывая шею жуткого вида шипами, украшающими перчатку.)
- Еда, да... И девочки! Огры-девочки люблю я. Сильные, мягкие. Живот большой, много малых рожать - хорошо. Хотел бы найти, чтобы больше Грора была, но сложно.
(Думает, почесывая шею жуткого вида шипами, украшающими перчатку.)
— Еда, да... И девочки! Огры-девочки люблю я. Сильные, мягкие. Живот большой, много малых рожать — хорошо. Хотел бы найти, чтобы больше Грора была, но сложно.
*поежился* Я думал, ты любишь всё маленькое.
- Маллой Верхоконный, малое люблю, как одно красивое, милое. Детеныши, эльфики, гномики. Пищат, ходят, радости чувствую я. Девочек больших люблю как другое красивое... красивое. Большие, Грор смотрит, сразу любовь хочет, малых делать. Все люблю.
Я ему искренне соболезную?
зачем?
У большинства людей есть еще куры, гуси, индюки, скот всякий и дворовые собаки. Из всего разнообразия у тебя был только котенок?
Ага.
— Кабачком? Грор кабачки любит, ест!
Огр вегетарианец?
перо в зубы? что только в мире не увидишь)
Большие, Грор смотрит, сразу любовь хочет, малых делать.
А Грор-то у нас тот еще проказник. )
Утра всем)а вечером надо постик
- Дариэл, огры мясо не едим, так. Лозу любим, кабачков, тыквенцы, бобов. Подгниют если немножко, хорошо совсем, любим.
— Дариэл, огры мясо не едим, так. Лозу любим, кабачков, тыквенцы, бобов. Подгниют если немножко, хорошо совсем, любим.
Здорово! Я с тобой дружу.) /протянул тыкву/
Здорово! Я с тобой дружу.) /протянул тыкву/
- Грор любит дружить! Друг тыкву дает когда, хороший друг! Сахарок дает - совсем хороший!
(Перекусывает пополам дареную тыкву и проглатывает в два приема; хитро смотрит.)
Отредактировано Грор Цепной (09-10-2018 11:09:20)
Я должен вспомнить того, у кого раньше не было проблем с памятью? Ну задачку задал, конь!
Зачем ты флуд конспектируешь, отсюда ничего полезно вынести нельзя.
...мгм. Нет. Ведь эти проблемы у меня, а я тебя... *завис* а хотя... кто знает *философски*
Что насчет саламандры?
Почему нельзя, все можно. Ну и наблюдать всегда интересно за всеми.
*печально жует салатик*
Вот флуд про девочек... А тут Шан-Повелитель-Посохов, философствующий конь и огр с тыквами.
Где девочки?
/задумчиво кормит огра сахаром/
перо в зубы? что только в мире не увидишь)
*копытами развел, мол, ничего особенного и правда нет*
Где девочки?
Девочки, определенно, были *мрачно и зловеще*
Йодайн, и вам не хворать *пессимистично*
Девочки, определенно, были *мрачно и зловеще*
Огр клянется, что только овощи ест. /подозрительно смотрит на Грора/
Дариэл, огр, может, и овощи... *протянул*
Где девочки?
eto ya
Где девочки?
за сидром отошли
eto ya
*выплюнул кофе, округляет глаза. Явно в шоке* о____о
за сидром отошли
птчк, т прнс? негоже дамам тяжести таскать *сварливо*
Дариэл, огр, может, и овощи... *протянул*
eto ya
Квотхе, ты съел девочек?
за сидром отошли
Они за ним явно за Карадаш отправились.
*внезапно прочитал название темы как "Сладеньких девочек все любят"*
*вот что временная слепота с лошадьми делает*
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка сидра #3. Потому что девочки сладенькое любят