Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка сидра #3. Потому что девочки сладенькое любят

Бочка сидра #3. Потому что девочки сладенькое любят

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

:crazyfun:

0

32

Илиндир написал(а):

Надо для начала доиграть уже начатый эпизод, а он застопорился.

я сейчас узнаю все волнующие меня моменты у Сеалы и напишу

очень, знаете, волнительно писать за персонажа, который уже был в игре)

0

33

С орком шутить опасно, леди обидится. А Олли - Олли крайний!  :crazyfun:  /подергал за ухо/

0

34

Олли, ещё не заколдовали или уже расколдовали?

0

35

Дариэл написал(а):

А Олли — Олли крайний!    /подергал за ухо/

Ты уверен, малыш?) Орчиха сковородкой огреет - и успокоится, а я могу мстить долго, изощренно и, главное, с любовью к искусству.
Словом, совет, малыш. Не трогай мои уши и мы подружимся! *подмигивает*

0

36

Олли написал(а):

Словом, совет, малыш. Не трогай мои уши и мы подружимся! *подмигивает*

Договорились. ) Но они такие... забавные, словно тебя на каждый день рождения за них очень усердно тягали.  ;)

0

37

Дариэл, нельзя тебе в Авиньон, паря) Ладно я, а там такие важные, точно такие же ушастые, господа, что твой юмор не поймут и оскорбятся.

Отредактировано Олли (08-10-2018 00:03:09)

0

38

Олли, я не настолько дурак, чтобы себя там так вести. Этот тут можно. ) Там я буду скромненьким и культурным. Или просто культурным.  ;)

0

39

Дариэл, ну-ну, шути свои шутки *щурится*
У нас команда вообще юморная.

0

40

Олли написал(а):

У нас команда вообще юморная.

я в ваших твинках тут не ориентируюсь. /подмигнул в ответ, разлил эль по кружкам/ но за юмор, да.)

0

41

*делает большие удивленные глаза*
Какие твинки, шо за твинки, шо такое твикни, не понимаю о чем ты, малыш)

0

42

Олли написал(а):

*делает большие удивленные глаза*
Какие твинки, шо за твинки, шо такое твикни, не понимаю о чем ты, малыш)

Пей эль давай.) /прищурился и унесся спать/  :D

0

43

Утра всем.)
/поискал хвостатых-ушастых, не нашел, пьет эль в одиночестве/  :glasses:

0

44

(Вошел, шумно сопя и тяжело ступая.)

- Грор приветом приветует.

0

45

Грор Цепной написал(а):

(Вошел, шумно сопя и тяжело ступая.)

— Грор приветом приветует.

/чуть эль не пролил/
Я уже уснуть успел.
И тебе привет, Грор. )

0

46

*уже ждёт Грора за столом, отбирая у сонного человека эль*

0

47

Маллой Верхоконный написал(а):

отбирая у сонного человека эль*

/поймал за хвост/ а если просто попросить? вот ворище!

0

48

Дариэл написал(а):

/поймал за хвост/ а если просто попросить? вот ворище!

Не у ребёнка же конфетку забираю, что ты плачешь сразу *стукнул посохом по лбу*

0

49

Не у ребёнка же конфетку забираю, что ты плачешь сразу *стукнул посохом по лбу*

не хапай чужое) /отобрал их шаловливых ручонок лапок посох/

0

50

Дариэл написал(а):

не хапай чужое) /отобрал их шаловливых ручонок лапок посох/

*держит так крепко, что нельзя отобрать* Хилое человеческое создание *невозмутимо пьёт эль и ловит дзен*

0

51

(Садится за стол к Маллою)

- Здоровье, малый рыжий. Пост пишу, так. Извини, что медленный совсем.

(Наблюдает за отбиранием эля, чешет в затылке, отцепляет от пояса здоровенную флягу из тыквы-горлянки)

- Дариэл, хочешь тыквенного пива пить? Много. Вкусное, запах густой, вкус жжется.

0

52

*держит так крепко, что нельзя отобрать* Хилое человеческое создание *невозмутимо пьёт эль и ловит дзен*

/посмотрел на шана, висящего на посохе/ у тебя пиявок в роду не было?  :D  не боишься, что я колдану, и тебя с посоха сдует?

Грор Цепной написал(а):

— Дариэл, хочешь тыквенного пива пить? Много. Вкусное, запах густой, вкус жжется.

Если Грор предлагает, то хочу.)

0

53

Дариэл написал(а):

Если Грор предлагает, то хочу.)

(Наливает в кружку размером с бадью подозрительную бурую брагу. Брага шипит и пенится, в трактире начинает пахнуть травяным соком и перезрелыми овощами.)

- Вот. Пей. Вкусно, потом рыгать много можно, смешно.

Отредактировано Грор Цепной (08-10-2018 15:21:23)

0

54

Грор Цепной написал(а):

— Вот. Пей. Вкусно, потом рыгать много можно, смешно.

Спасибо, Грор. Хороший ты мужик! /хотел похлопать по плечу, но решил, что не дотянется/ Налей вон еще мелкой рыжей пиявке, чтобы она сама с посоха слезла.  :rofl:

0

55

Дариэл написал(а):

Налей вон еще мелкой рыжей пиявке, чтобы она сама с посоха слезла.

(Переводит взгляд с Маллоя на кружку, чешет в затылке. Осторожно, двумя пальцами снимает со стены фарфоровое блюдце с росписью, наливает в него тыквенное пиво.)

- Маллой Верхоконный, вот, пиво есть. Вкусное, пить надо.

0

56

Дариэл написал(а):

/посмотрел на шана, висящего на посохе/ у тебя пиявок в роду не было?    не боишься, что я колдану, и тебя с посоха сдует?

Я не какой-то там гном, я метр ростом и сила как у Грора, не зли меня, мелочь! *бросил эль, в ярости упёрся ногами в чужую руку и потянул за посох* Ты думаешь, я слабак? Да я свою кобылу на полном скаку останавливаю!.. Одним... взглядом... Отдай посох! *буйно царапает его руку задними*

Грор, тут не до поста, возьми напинай этой крысе корабельной!

0

57

Я не какой-то там гном, я метр ростом

хочешь, я тебе кепку подарю?  :rofl: а ты с посоха слезешь. товарообмен.

0

58

Грор, тут не до поста, возьми напинай этой крысе корабельной!

(Чинно попивает пиво.)

- Драться нехорошо, Грор думает, только с ограми хорошо. Поборешься, покусаешься если, заживет. Огры крепкие много, как камень, как колода. Ты в голову ударишь - смеешься. Тебе в голову ударишь - смеешься. Зуб выплюнешь, веселье, так. Эльфиков, людиков если бить, ломаются, не лечатся. Плохо.

0

59

Маллой Верхоконный, перестанешь вредничать и всех шлепать, отдам твой посох. Кстати, зачем он тебе, ты ж не маг?

0

60

Дариэл написал(а):

хочешь, я тебе кепку подарю?   а ты с посоха слезешь. товарообмен.

Посох на жулкую кепку? Откуда столько наглости? *тычет ему задней лапой в лицо* Убирай руки свои давай. Кому-кому, а вот этому людику я бы с удовольствием ручки-то пообламывал!

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка сидра #3. Потому что девочки сладенькое любят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно