Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Каморка гнома » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Аконит, он не жрёт людей просто потому, что может (он цивилизованный дракон!!11) но оба варианта, в принципе, играбельны. Вам какой по нраву больше?

0

62

Азфелнарикс,
Зачем людей? Лошади, наверняка, вкуснее) А если схарчить племенного жеребца какого-нибудь особенно высокородного господина?)
Мне оба варианта кажутся забавными, я предложил, Вам выбирать) Или я с удовольствием выслушаю Ваши предложения)

0

63

Аконит, пожалуй, начать с морской болезни было бы забавнее.

0

64

Азфелнарикс,
Отлично. С кого эпизод, с кого первый пост?

0

65

Аконит, я могу написать первый пост, но шапки и орг.долбота мне последнее время даются туго, так что не раньше, чем через пару дней, если с меня

0

66

Азфелнарикс, не проблема, я сделаю эпизод, а Вы начнете, как начнется)

0

67

Товарищи,
если кто желает сыграть в жанре хоррора в духе Лавкрафта (а что, мир вполне позволяет, если залезть в какие-нибудь пещеры и дебри), я буду очень рада.)
Да или просто хоррор тоже будет хорошо. Есть еще несколько задумок.)

+1

68

Я не против поиграть что-то неспешное.

0

69

Илиндир, я вот думаю, что мы вполне могли пересечься, пока Илиндир ещё не стал королём и шатался путешествовал по Авиньону. Лет... сколько назад?
Хочу какое-нибудь соревнование на меткость среди лучников — может, кого-нибудь куда-нибудь отбирали или ещё чего. Если ещё-не-королю было интересно поучаствовать в таком инкогнито, будет замечательно, если нет — придумаем что-нибудь другое)

0

70

Сиала, я подумаю и напишу в ЛС)

0

71

Господа-товарищи. Давайте, что ли, начнём.

Кирда, Ашио, есть желание увидеть горелые доски и подумать, как мы дальше будем жить?
Ну и ещё как минимум есть флеши, как вы дошли до жизни такой оказались на «Лани».

Михаэль, а господин всезнающий вампир бывает в Моркаме? Я так понял, что бывает. Я бы с вами поиграл на тему паранойи про то, что какие-то сволочи корабль подпалили. Приведу сожрать кого не очень нужного)

Йорун, мы и с вами могли вполне себе пересечься. Лет семь-десять назад я шлялся по СК туда и сюда, брался за всякие разные дела, можно покрутить.

+1

72

Эддрик, господин всезнающий вампир бывает везде, почему бы не появиться ему и в Моркаме, под светом луны кинуть взгляд на пепелище)

0

73

Михаэль написал(а):

под светом луны кинуть взгляд на пепелище)

Замечательно! Потому что мне ну очень нравится версия, что кораблик-то подпалили)
Я подумаю ещё чуток и приду в ЛС с подробностями. А так это, вероятно, число 15 марта 1101 — надо же хорошенько напиться с горя для начала)

0

74

Эддрик, за любой кипешь, кэп. Можно пока флеш. Можно сразу в сюжет, а там команда по ходу подтянется. ))

0

75

Эддрик написал(а):

Я подумаю ещё чуток и приду в ЛС с подробностями. А так это, вероятно, число 15 марта 1101 — надо же хорошенько напиться с горя для начала)

Отлично)) Буду ждать, и сам подумаю))

0

76

Ашио, насчёт сюжета подождём Кирду и жахнем.
Надо подумать, как интереснее нанять Ашио на корабль. Спокойное трудоустройство — не наш формат потому что х)

0

77

Эддрик, вот это правильно. Адекват - не наш формат. Через ЛС или какую-нить связь? )

0

78

Эддрик, вот же.. лис. пришёл и взболтал всю нашу сонную кодлу. красиво.
как раз думала, а не ввязаться ли в что-нибудь не слишком пыльное. или, наоборот, изваляться в пылюке.

чего ваша левая пятка желает? можно доставлять штуку из пункта А в пункт Б. можно отобрать штуку у кого-то в пункте А и очень быстро её доставить в пункт Б. можно отправиться догонять принцессу. или эту самую принцессу искать, найти, обознаться, а потом долго искать правильную. можно вляпаться в перипетии и отсиживать. можно хохмить, наблюдая, как я мёртвой хваткой вцепилась в бизань-мачту, пытаясь пережить плаванье и не уронить слегка позеленевшее лицо ниже ватерлинии. можно ещё зрителей на этой действо прихватить. и попкорном обеспечить.

ограничьте меня чем-то. а то у меня фантазия бурная, иногда буйная.

Отредактировано Йорун (11-09-2018 00:11:30)

0

79

а пока суть да дело, я бы таки поиграла что-то неспешное.

0

80

Есть желающие?

Михаэль, мне кажется, нам есть что обсудить, дитя.

0

81

Готов взять что-нибудь неспешное с приключениями почти любой интенсивности, но не простое рубилово.

0

82

Макграт, сейчас в ЛС напишу идею.

0

83

Прошу пардону, выпадал и не увидел вовремя.

Макграт, под ночным небом возможно всё. Тропа лунного света сведёт нас, мастер теней.

0

84

Где-нибудь в миру нужно присутствие Хозяйки Огня?

0

85

Михаэль, могу принять почетного гостя у себя в крепости, что в Харде, неподалеку от джунглей. Могу отправить гонца-огра. В любом случае, будет иметь место разговор и, возможно, договор. Интересует?

0

86

Может быть, с кем по могла повстречаться на морских просторах? На суше тоже можно. Могу погадать, могу песню спеть.

0

87

Авиньон. Поиграть. Кто за?

0

88

Дамы и господа, кто окажет мне честь?

0

89

Валери, возможно, в общем эпизоде - я, Сиала, Ранис, Квотхе - сможете поучаствовать? Это в теории.

0

90

Игнациус Бартеломью, давайте покорчим из себя аристократов?)

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Каморка гнома » Поиск партнёра по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно