Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Эдмунд Рианнон написал(а):

Мне удалось, не имея представления о произошедшем, передать суть инцидента?

Не очень.

0

242

цикл фэнтези по этому форуму

А я бы почитал...

0

243

Эх. ::/

0

244

Я могу написать аж цикл фэнтези по этому форуму!

Поперёк форума)

0

245

А я пишу
Но по своему, где я администрацию предложениями не выбешивал, а зажигал
*перевернулся на другой бочок, продолжает спать*

Отредактировано Азфелнарикс (30-08-2018 14:53:45)

0

246

Азфелнарикс написал(а):

я администрацию предложениями не выбешивал, а зажигал

Это крутое кунг-фу)

0

247

Сиала написал(а):

Поперёк форума)

Мда, довелось увидеть.

0

248

Сиала, никакого волшебства и китайских боевых искусств! Просто расширение мира надо делать не поверх и наперекор уже сложившемуся миру, а обыгрывая задействованные вещи, проводя логические связи между ними, копая вглубь и находя возможности между, которые закрывают белые пятна и добавляют детали.

мелочёвка

Смотрим, что в Оскардии с чем такое же, и импортируем новое, а не разносим старое, под нужды своей игры. Я из этого исходил, прописывая драконов и зная, чем вдохновлялся Квотхе и какие источники у других игровых рас и какие тропы были и пересекались там, складывая исходную традицию мира. Нет ничего плохого, чтобы брать и адаптировать известные вещи, в конце концов, человечество всю историю рассказывает одни и те же истории множество рас, а игры не про авторские права, а про удовольствие и желание, быть может, не задротить по канону, но поиграть что-то такое же.
Красный делает быстрее у зелёных орков, например - одновременно и игра на любви к редкости и яркости у более примитивных культур, и кивок в сторону Вахи Фэнтези Баттл, из которой вылезли и зелёные Варкрафта. Небожественная, хаотичная, но могущественная природа драконов - Варик. Союз ЧД с тёмными эльфами, вообще распределение драконьих стай, размер, взаимоотношения и лояльности - кивок Героям Меча и магии (майлов) одновременно с вариком и ДнДшными, но сильно упрощёнными классификациями. Короче, чтобы не бесить админов ролки - надо не ретконить игру под себя, а прорабатывать то, что встаёт на свободные места или выглядит изменяющим перспективу, но не ломающим исходные детали сеттинга :3

Отредактировано Азфелнарикс (30-08-2018 16:26:39)

+1

249

Жара, уйди.

0

250

Азфелнарикс, это был комплимент, а так да, ППКС))

Талиора написал(а):

Жара, уйди.

Ко мне. Жара, ко мне! У меня +13 и пасмурно, фе. Было вчера, но мне хватило, брррр!
Посмотрела прогноз — таки придёт, да, ура)

Отредактировано Сиала (30-08-2018 16:31:22)

0

251

Сиала написал(а):

Ко мне. Жара, ко мне! У меня +13 и пасмурно, фе. Было вчера, но мне хватило, брррр!
Посмотрела прогноз — таки придёт, да, ура)

Это всё эльфийская магия) Заберу себе твою прохладу.

0

252

Продолжу аутировать
*свернулся клубком и спрятал голову под крыло*

0

253

Утреннее происшествие на весь день испортило настроение. Уже ничего писать не смогу.
Пойду аутировать в вов.

0

254

Азфелнарикс написал(а):

Сиала, никакого волшебства и китайских боевых искусств! Просто расширение мира надо делать не поверх и наперекор уже сложившемуся миру, а обыгрывая задействованные вещи, проводя логические связи между ними, копая вглубь и находя возможности между, которые закрывают белые пятна и добавляют детали.
мелочёвка

Правильно! Я тоже всем всегда говорю: "Себя не похвалишь - никто и не заметит!" (:

0

255

Квотхе написал(а):

Утреннее происшествие на весь день испортило настроение. Уже ничего писать не смогу.
Пойду аутировать в вов.

Удачного фарма, квестов и прочего.)

0

256

Принц последнее время слишком пассивно агрессивен.
Это моя фишка.

0

257

Квотхе, да нет, моей агрессии этот форум ещё не лицезрел. Потому, что нафиг надо оно мне.

0

258

Как итог - все мирные, добрые, пушистые, но если зубами к стенке.

0

259

*с наслаждением аппетитно хрустит своей стенкой*

0

260

...наверное, мне не стоит задавать лишних вопросов.

0

261

"Себя не похвалишь — никто и не заметит!"

А ещё говорят: "Не заметят - на накажут".

0

262

Талиора, пока не стоит. Всякое случается в жизни.

0

263

Эдмунд Рианнон, я вот так же думаю. А то велик риск попасть под горячую руку и быть уничтоженной, как та стена.

0

264

Талиора написал(а):

под горячую руку

Зуб. Под горячий зуб.

0

265

Сиала написал(а):

Зуб. Под горячий зуб.

Я не специалист, но мне кажется, что горячий зуб это больно. Причём для обладателя зуба.
Но идея мне нравится х)

0

266

Талиора написал(а):

Причём для обладателя зуба.

Так и задумано.
А то чо эти человеки тут взялись стенки крушить, пф

0

267

Сиала написал(а):

Так и задумано.
А то чо эти человеки тут взялись стенки крушить, пф

Тогда вообще возражений нет.
А теперь немного мимо темы. Твой ник случаем не отсылка к Хроникам Сиалы?

0

268

Талиора написал(а):

Твой ник случаем не отсылка к Хроникам Сиалы?

Мой ник придумал Квотхе)

0

269

Сиалия - птичка такая красивая. Птички - эльфы. Вот вам и ник.

0

270

... вот что происходит, когда людей не кормят...
/принесла вкуснейшие эльфийские пирожки и жаренной картошечки/

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно