Мне удалось, не имея представления о произошедшем, передать суть инцидента?
Не очень.
Легенды Оскардии |
Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!
Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон
Мне удалось, не имея представления о произошедшем, передать суть инцидента?
Не очень.
цикл фэнтези по этому форуму
А я бы почитал...
Эх. ::/
Я могу написать аж цикл фэнтези по этому форуму!
Поперёк форума)
А я пишу
Но по своему, где я администрацию предложениями не выбешивал, а зажигал
*перевернулся на другой бочок, продолжает спать*
Отредактировано Азфелнарикс (30-08-2018 14:53:45)
я администрацию предложениями не выбешивал, а зажигал
Это крутое кунг-фу)
Поперёк форума)
Мда, довелось увидеть.
Сиала, никакого волшебства и китайских боевых искусств! Просто расширение мира надо делать не поверх и наперекор уже сложившемуся миру, а обыгрывая задействованные вещи, проводя логические связи между ними, копая вглубь и находя возможности между, которые закрывают белые пятна и добавляют детали.
Смотрим, что в Оскардии с чем такое же, и импортируем новое, а не разносим старое, под нужды своей игры. Я из этого исходил, прописывая драконов и зная, чем вдохновлялся Квотхе и какие источники у других игровых рас и какие тропы были и пересекались там, складывая исходную традицию мира. Нет ничего плохого, чтобы брать и адаптировать известные вещи, в конце концов, человечество всю историю рассказывает одни и те же истории множество рас, а игры не про авторские права, а про удовольствие и желание, быть может, не задротить по канону, но поиграть что-то такое же.
Красный делает быстрее у зелёных орков, например - одновременно и игра на любви к редкости и яркости у более примитивных культур, и кивок в сторону Вахи Фэнтези Баттл, из которой вылезли и зелёные Варкрафта. Небожественная, хаотичная, но могущественная природа драконов - Варик. Союз ЧД с тёмными эльфами, вообще распределение драконьих стай, размер, взаимоотношения и лояльности - кивок Героям Меча и магии (майлов) одновременно с вариком и ДнДшными, но сильно упрощёнными классификациями. Короче, чтобы не бесить админов ролки - надо не ретконить игру под себя, а прорабатывать то, что встаёт на свободные места или выглядит изменяющим перспективу, но не ломающим исходные детали сеттинга :3
Отредактировано Азфелнарикс (30-08-2018 16:26:39)
Жара, уйди.
Азфелнарикс, это был комплимент, а так да, ППКС))
Жара, уйди.
Ко мне. Жара, ко мне! У меня +13 и пасмурно, фе. Было вчера, но мне хватило, брррр!
Посмотрела прогноз — таки придёт, да, ура)
Отредактировано Сиала (30-08-2018 16:31:22)
Ко мне. Жара, ко мне! У меня +13 и пасмурно, фе. Было вчера, но мне хватило, брррр!
Посмотрела прогноз — таки придёт, да, ура)
Это всё эльфийская магия) Заберу себе твою прохладу.
Продолжу аутировать
*свернулся клубком и спрятал голову под крыло*
Утреннее происшествие на весь день испортило настроение. Уже ничего писать не смогу.
Пойду аутировать в вов.
Сиала, никакого волшебства и китайских боевых искусств! Просто расширение мира надо делать не поверх и наперекор уже сложившемуся миру, а обыгрывая задействованные вещи, проводя логические связи между ними, копая вглубь и находя возможности между, которые закрывают белые пятна и добавляют детали.
мелочёвка
Правильно! Я тоже всем всегда говорю: "Себя не похвалишь - никто и не заметит!" (:
Утреннее происшествие на весь день испортило настроение. Уже ничего писать не смогу.
Пойду аутировать в вов.
Удачного фарма, квестов и прочего.)
Принц последнее время слишком пассивно агрессивен.Это моя фишка.
Квотхе, да нет, моей агрессии этот форум ещё не лицезрел. Потому, что нафиг надо оно мне.
Как итог - все мирные, добрые, пушистые, но если зубами к стенке.
*с наслаждением аппетитно хрустит своей стенкой*
...наверное, мне не стоит задавать лишних вопросов.
"Себя не похвалишь — никто и не заметит!"
А ещё говорят: "Не заметят - на накажут".
Талиора, пока не стоит. Всякое случается в жизни.
Эдмунд Рианнон, я вот так же думаю. А то велик риск попасть под горячую руку и быть уничтоженной, как та стена.
под горячую руку
Зуб. Под горячий зуб.
Зуб. Под горячий зуб.
Я не специалист, но мне кажется, что горячий зуб это больно. Причём для обладателя зуба.Но идея мне нравится х)
Причём для обладателя зуба.
Так и задумано.
А то чо эти человеки тут взялись стенки крушить, пф
Так и задумано.
А то чо эти человеки тут взялись стенки крушить, пф
Тогда вообще возражений нет.
А теперь немного мимо темы. Твой ник случаем не отсылка к Хроникам Сиалы?
Твой ник случаем не отсылка к Хроникам Сиалы?
Мой ник придумал Квотхе)
Сиалия - птичка такая красивая. Птички - эльфы. Вот вам и ник.
... вот что происходит, когда людей не кормят...
/принесла вкуснейшие эльфийские пирожки и жаренной картошечки/
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон