Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Грор, искренне сочувствую. На одном форуме мне пришлось ждать у моря погоды 2 месяца, все игроки были зациклены друг на друга, а админ решил, что и так все хорошо. В итоге довольно неплохая анкета улетела в трубу.

0

92

Талиора написал(а):

Ну, знаешь, все эти "не хочу, не буду, но ты старайся дальше".

Да тут не понять. Может, он по два авторских листа текста в день выдает и ему нормально такие объемы перепиливать. Не знаю, в общем)

Ранис написал(а):

С тех пор я таких огромных квент не пишу

Вот и я тоже. К тому же когда все кратко, емко и ярко, читатель и впечатлится, и не уснет.

0

93

Грор написал(а):

Да тут не понять. Может, он по два авторских листа текста в день выдает и ему нормально такие объемы перепиливать. Не знаю, в общем)

Возможно, эдакий Стивен Кинг.) И тогда ты оказался вообще не в его рейтинге хороших игроков. *погладила* Ну ничего, здесь, я надеюсь, такого не случится с тобой.)

0

94

Квотхе написал(а):

Меня лор мира тьмы пугает своей неподъемностью и запутанностью.

Он не то чтобы совсем неподъемный, там просто в книгах много налито "воды", которая абсолютно бесполезна. Ну и белых пятен в лоре куча, что в новом WoD, что в старом.

Каталина Тарст написал(а):

Грор, искренне сочувствую. На одном форуме мне пришлось ждать у моря погоды 2 месяца, все игроки были зациклены друг на друга, а админ решил, что и так все хорошо. В итоге довольно неплохая анкета улетела в трубу.

Да, у меня такое тоже случалось(

Талиора написал(а):

*погладила* Ну ничего, здесь, я надеюсь, такого не случится с тобой.)

(Зажмуривается, издает довольное рокотание, зарождающееся где-то в груди.)

0

95

А я ко всем отношусь одинаково хорошо... По крайней мере изначально.

0

96

мне пришлось ждать у моря погоды 2 месяца, все игроки были зациклены друг на друга, а админ решил, что и так все хорошо

Некоторые форумки честно предупреждают: мол, у нас "пассивный мастеринг", если придете без пары, то ничего не обещаем.
А я думаю: нахрена так жить, зачем форум? С "парой"-то можно и по мессенджеру отыграть что-то, если совсем неймется.

0

97

Маренмак написал(а):

А я ко всем отношусь одинаково хорошо... По крайней мере изначально.

(Прочувствованно шмыгает носом, протягивает орчатам кусок вяленой тыквы.)

0

98

Грор^^

0

99

Талиора, щито ОО

Квотхе написал(а):

Хотя оскардийские вампиры похожи на вампиров мира тьмы.
Совсем отчасти, но.

Скорее, они похожи на нормальных классических вампиров, которые были нежитью и тварями тьмы :р

На одном форуме мне пришлось ждать у моря погоды 2 месяца, все игроки были зациклены друг на друга, а админ решил, что и так все хорошо. В итоге довольно неплохая анкета улетела в трубу.

Бывает :/
Я лично, когда АМС или активный сюжетный игрок, стараюсь ничейных новичков вплести в игру и занять чем-то полезным. Хотя бы квест им написать с кем-то, если не сама вести

Грор написал(а):

Некоторые форумки честно предупреждают: мол, у нас "пассивный мастеринг", если придете без пары, то ничего не обещаем.
А я думаю: нахрена так жить, зачем форум? С "парой"-то можно и по мессенджеру отыграть что-то, если совсем неймется.

Такие форумы создают для эстетической композиции своей игры. Я отчасти их понимаю даже.

Маренмак написал(а):

По крайней мере изначально.

А потом ;3

0

100

Ранис написал(а):

щито ОО

Немного конкретнее, пожалуйста, я не поняла твою мысль)

0

101

Ранис написал(а):

Скорее, они похожи на нормальных классических вампиров, которые были нежитью и тварями тьмы :р

И, судя по гостевой, народ это пугает. Людям кажется, что это значительно ограничит их, как игроков. Хотя у тех же огров, по сути, ограничений то больше, чем у вампиров.

0

102

Ранис написал(а):

Я лично, когда АМС или активный сюжетный игрок, стараюсь ничейных новичков вплести в игру и занять чем-то полезным. Хотя бы квест им написать с кем-то, если не сама вести

Вы мой кумир!)

0

103

Ранис написал(а):

Такие форумы создают для эстетической композиции своей игры. Я отчасти их понимаю даже.

Ну так-то я ничего не имею против: люди играют, им нравится. Просто я на форумки с ролевых настолок перешел, а там без мастера никак. Поэтому концепт "закрытой" игры до сих пор кажется мне каким-то чуждым)

0

104

Ранис написал(а):

Мне так и сказали - мол, будет отличный сюжет, но через недельку, месяц, два месяца...

0

105

Маренмак написал(а):

Вы мой кумир!)

Не стоит, я далеко не всегда хорошо и быстро тяну :р

Мне так и сказали — мол, будет отличный сюжет, но через недельку, месяц, два месяца...

Ну, ваще так бывает. Иногда реально слишком много всего и не работается и не придумывается. Но для этого на игре должно быть как минимум два ведущих, которые могут что-то предложить.

Грор написал(а):

Ну так-то я ничего не имею против: люди играют, им нравится. Просто я на форумки с ролевых настолок перешел, а там без мастера никак. Поэтому концепт "закрытой" игры до сих пор кажется мне каким-то чуждым)

Настооооолки!

Квотхе написал(а):

И, судя по гостевой, народ это пугает. Людям кажется, что это значительно ограничит их, как игроков. Хотя у тех же огров, по сути, ограничений то больше, чем у вампиров.

У нас было 10-25 лет ванильной дряни с небольшими брызгами мрачняка в Мире Тьмы и странными и больше философскими, например, Выживут только любовники. Не удивляйся

0

106

Ранис написал(а):

Ну, ваще так бывает. Иногда реально слишком много всего и не работается и не придумывается. Но для этого на игре должно быть как минимум два ведущих, которые могут что-то предложить.

Там была забавная ситуация - 4 админа и никто не хотел играть сюжет, а только скрещивать своих персонажей друг с другом) Одного понять не могу, зачем в таких форумах делать открытую регистрацию?)

0

107

Ранис написал(а):

Настооооолки!

Ранис написал(а):

У нас было 10-25 лет ванильной дряни с небольшими брызгами мрачняка в Мире Тьмы

У нас по МТ было два года вампиров в мире игры VtM: Bloodlines, год магов и почти три года подменышей (из нового МТ).
До сих пор скучаю по своему Шерифу-малкавианину)

0

108

*в сторонке варит кровавое зелье*

0

109

Ловись муза большая и маленькая.

0

110

Макграт, с каким вкусом будет?

Талиора, мне свою музу пришлось 2 дня вытаскивать за шкирку)

0

111

Каталина Тарст, из какого водоёма?) А то может я не там её ловлю.

0

112

Походу тот эпизод с поварихой с разбитого корабля не взлетел.

0

113

с каким вкусом будет?

А ты попробуй, маленькая колдунья. Потом всем расскажешь.

0

114

Злой и страшный серый орк
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Возможно, огр, но британские учёные ещё уточняют.

Отредактировано Талиора (29-08-2018 15:40:11)

0

115

Талиора, он огр, это я орк.

Отредактировано Маренмак (29-08-2018 15:38:07)

0

116

Маренмак, а в чём разница у местных орков и огров?)

0

117

Талиора, тут мне рассказывали, что в цвете, размерах и соображалке.

0

118

Маренмак, то есть, Макграт - огр?

0

119

Талиора, я огр, Маренмак - орк, а Макграт - тоже орк, но особенный.

0

120

Грор, ага, значит, я всё же правильно идентифицировала местного ГулДана.)
Необычно видеть такие расы на ролевых. В плане, чаще хуманы, йольфы, какие нибудь твари тьмы.

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно