Нет вы посмотрите, оно продолжает вонять!
Прищепку для носа желаете?)
Легенды Оскардии |
Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!
Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон
Нет вы посмотрите, оно продолжает вонять!
Прищепку для носа желаете?)
Перитисс, ну вот и помолчите. будет хорошо))
Я, со своей стороны, извинюсь, что произошло недопонимание. Но впредь с предложениями лучше обращаться не во флуде.
Илиндир, я уже сказал тебе. Продолжишь - забаню.
Замечу только, что вы слишком сильно эмоционируете, что на моего Макграта, которому я не захотел ученика, поскольку персонаж специфический и создан с определенной целью, что сейчас, когда у нас есть определенное виденье, которое не совпадает с вашим. Как бы я все сказал - не нравлюсь - не держу, язвить не обязательно)) Давайте закроем тему)
Квотхе, насчёт Макграта мне была непонятна позиция автора. Это рульный персонаж с огромными возможностями, которыми словно не желают пользоваться. Но если именно в этом идея фикс, то тут, конечно, лишь бы в радость. Хотя мне тоже странно. А вам странно то, что мне странно мне. Порочный круг.
Йод, сообщения из гостевой нашли меня лишь недавно. И скажу: НННАДА!!!
Ннада жертвовать! Ннада бороться! Да вы что, у меня чуть топор раздора на тропу войны не выпал из одного места после того ответа Сиалы. Потому, что... а вот не знаю, почему, но меня тихо бесят такие миленькие отвороты.
Да, в сущности я конфликтный человек, Илидир был прав.
Отредактировано Перитисс (05-10-2018 22:29:38)
Это рульный персонаж с огромными возможностями, которыми словно не желают пользоваться.
Это персонаж создан с определенной целью. И она явно не в наборе учеников, тем более что тот игрок хотел лайтовую игру) Вам не кажется, что я, как автор персонажа, лучше представляю, что ему да, а что ему нет и указывать мне ну как минимум не корректно?))
как минимум не корректно
Некорректно указывать на очевидные недостатки того, кто не волен их исправить. В случае с авторским персонажем это не видится мне таким уж неприлием, тем более я часто подчёркиваю, что, образно говоря, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Это всё равно, что спрашивать у меня, почему Перитисс драконица, а не дракон. На такое я в сексизме обвинять точно не буду. Хочется, вот и драконица!
Ладно, буду выпады игнорировать, так будет проще.
Квотхе, что за...? Я как будто в глухой телефон играю.
Бож, как много здесь драмы
Пойду-ка я бухать
Пойду-ка я бухать
*одобрительно поднял стакан с сидром*
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон