Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ГРОООООООООООООООООООООАААР
ААААААА ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ПООООООООООООООООООООООООООООООООООООООСТ?
*залез на голову огра когтистыми лапами и отбивает чечетку*

0

932

(Вжимает голову в плечи)

Маллой Верхоконный, будет все, так! Грор сделает, завтра! На хозяина работает долго, в будень времени немножко. На выходных напишет!

+1

933

Не могу не поверить на слово такому честному и благородному огру.
*спрыгнул и с жестом «я слежу за тобой» скрылся в тени бочки эля*

0

934

*процокал во флуд, почитал... аж четыре странички со своего отсутствия... кажется, улыбается. Но это не точно*
*молча уселся на пятую точку*
*так же молча всех приветствует*
*задумчиво хрустит косточками мелкого зверька, пойманного неподалеку*

*небольшой флешбек*
Маллой Верхоконный написал(а):

Тогда я почти уверен, что они и мои знакомые тоже.

Очень сомнительно, но можно попробовать покидаться намеками;>

0

935

Льирин написал(а):

*задумчиво хрустит косточками мелкого зверька, пойманного неподалеку*

Шан???

0

936

Перитисс написал(а):

Шан???

*скосился на длинный и, хвала богам, лысый чешуйчатый хвост. Отрицательно качнул головой и с сожалением поморщился*

0

937

Льирин написал(а):

с сожалением

В мои годы лошади не были такими кровожадными. :<

0

938

Перитисс написал(а):

В мои годы лошади не были такими кровожадными. :<

*с силой двинул челюстьми, разгрызая крысиный черепок со смачным щелчком*
*мрачен*
...
*тяжело вздохнул*

0

939

Льирин, волею богов флуда мне, золотому дракону, дана способность понимать лошадиную молву. Поведай о причине своей кручины, смурый конь. почти рэп получился

0

940

Перитисс, *копытом топнул и головой мотнул* я. Не. Лошадь. *продолжает поддержание сумрачного вида*
...да и чему радоваться-то *пробормотал еле слышно*

0

941

Льирин, я знаю осла с похожими проблемами. Его очень трудно развеселить, и он вечно в депрессии.

0

942

Перитисс, это вы к чему?*буркнул*

0

943

Льирин, к тому, что вы бурчите. о7

0

944

Блин, я хочу основать общество заколдованных животных. Серьёзно, без шуток. Это может быть весьма эффективная шпионская организация.

0

945

Перитисс написал(а):

общество заколдованных животных

И носить их в саквояже с третьим измерением?)

+1

946

Сиала, хах, не обязательно, но идея хороша (и отсылка тоже). Кстати, они могли бы работать на легендарного Михаэля, и это было бы неплохим обоснуем его информированности. Ладно, это всё моя фантазия. Но, блин, это было бы классно: Михаэль с личным зверинцем в саквояже.

0

947

Перитисс написал(а):

Кстати, они могли бы работать на легендарного Михаэля, и это было бы неплохим обоснуем его информированности.

А я говорила, что на него работают портовые крысы!))

0

948

Сиала написал(а):

ну, я вам как админ и говорю: местным ребятам необычный питомец не нужен, спроса нет, играть нечего, аллес капут)

Спрос есть! Я хочу необычного питомца!

0

949

Перитисс написал(а):

Спрос есть! Я хочу необычного питомца!

А? Что?
Не, не понимаю по-драконьи.
Зачем зверюге ещё одна зверюга и шо вы будете с ним делать, ежели ничего почти не наиграли ещё, ну?

0

950

Сиала, какой драконий, женщина, это же русский!) затем же, зачем одному игроку другой соигрок - писать общие приключения.

0

951

У нас есть шаны, есть конь, есть драконы. Все, лимит исчерпан, пропишем в правилах.
Слишком специфическая история.

Не в духе я сегодня.

0

952

Квотхе написал(а):

есть драконы.

Предлагаю сдать Перитисс в утиль, на её место регнуть этого идейного игрока, и я буду играть с ним за принца. Ну как?

0

953

Перитисс написал(а):

какой драконий, женщина, это же русский!)

Какой русский? Откуда русский? Что такое русский?)
Вот потом и принимай в свои дома странных эльфиек с другого континента! xD

0

954

Сиала, хлоп-йиха! xD

0

955

Перитисс написал(а):

Ну как?

Никак. Тему закрыл и покидаю. Обсуждать не буду.

+1

956

Перитисс написал(а):

я буду играть с ним за принца

А шо принцев батя думает про необычных питомцев, кстати?)

Короче. Если есть конструктивные предложения, то ю а велкам. Если принцу нужен необычный питомец, пилите от него заявку и пишите, чего вы там собираетесь играть вместе, тогда будем говорить предметно. Если всё расплывчато и непонятно — вот как сейчас, то предлагаю закрыть лавочку и пойти писать посты)

+1

957

Квотхе, это щикарный ход.)
Сиала, а что, теперь, чтобы играть с другим игроком, надо согласие других соигроков? Такого мне ещё не встречалось, честно.)

Перитисс написал(а):

Предлагаю сдать Перитисс в утиль, на её место регнуть этого идейного игрока, и я буду играть с ним за принца

Это было совершенно конструктивное предложение, которое было неконструктивно проигнорировано.:<

0

958

А я не знал, что администрация должна оправдываться за то, что имеет определенное виденье мира и игры и вольна ставить определенные рамки и ограничения.

Право, очень конфликтный наглый игрок. Первый раз такое вижу.

0

959

Перитисс написал(а):

Это было совершенно конструктивное предложение, которое было неконструктивно проигнорировано.

Выпилить своего персонажа за здорово живёшь — это нифига не конструктивное предложение. К тому же, причинно-следственные связи в вашем предложении для меня загадочны и непонятны. Что значит «на место»? Почему на место? У нас же не это, заранее купленные билеты)
Или вам играть не хочется за драконшу? Оно, конечно, другой разговор)

Перитисс написал(а):

чтобы играть с другим игроком, надо согласие других соигроков?

Так в том и фишка, что у других игроков обычно есть квента, есть завязка, есть цели, всё видно и написано. А когда всё загадочно и непонятно, то и разговаривать... ну... неконструктивно. Ничего ж не решишь без чёткого «дано».

Перитисс, Илиндир, прекратите бухтеть, ну! Или в угол пойдёте, оба xDDD

0

960

Илиндир написал(а):

и вольна ставить определенные рамки и ограничения.

Но ведь в правилах форума не написано, что для того, чтобы играть с новичком, надо согласие других соигроков. Что-то кто-то темнит, и это - не я. =_=

Илиндир написал(а):

Первый раз такое вижу.

Неправда, вам мерещится. Ничего сверхъестественного я не требую и даже не предлагаю.

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно