Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Кирда,
у меня несколько уровней баррикад, знаешь. Сначала Эддрик, потом Ренли, потом Бартоломью, потом Олли... потом еще кто-то. В умных книжках, про которые мне рассказывал кто-то из них это называется "стратегия".

0

902

Лиа, а ты уверена, что тебя эти баррикады то надежно прятать будут и им дружба со мной не важнее? ХА!
*хищно клацнула клыками, подмигнула*

0

903

Кирда, пффф. будь ты мужиком - еще может быть и важнее. но дружба с бабой - важнее бабы? нене, даже не надейся. Максимум придет Харуг и начнет тебя защищать. Будет мясо, кровь, кишки. А я в сторонке посмотрю.

0

904

Кирда, мне кажется, тут кто-то тоже опять пьян, не?)

0

905

Лиа, это ты - баба. *с обидой* А я - Кирда. И уж помужикастей твоего Эддрика, Ренли и, тем более, Олли, буду.

Эддрик, *икнула, ударила в плечо*

Отредактировано Кирда (04-10-2018 21:23:18)

0

906

Кирда написал(а):

это ты — баба. *с обидой* А я — Кирда.

Хм! Знаешь что? Это надо играть)
Упиться и на спор проверять, баба Кирда или не)

0

907

Кирда написал(а):

И уж помужикастей твоего Эддрика, Ренли и, тем более, Олли, буду.

ну знаешь ) я не буду настаивать, чтобы ты заплетала себе ленточки, не беспокойся.

0

908

Лиа написал(а):

я не буду настаивать, чтобы ты заплетала себе ленточки, не беспокойся.

А я буду!!

0

909

Эддрик написал(а):

А я буду!!

Вот надрался то...

0

910

Эддрик написал(а):

Упиться и на спор проверять, баба Кирда или не)

Ну, знаешь, я хоть тебя и люблю, на за такое убью - и жалеть не буду.

Лиа, так вот *ик* это самое нас и возвращает к исходному вопросу! Предательница!

0

911

Кирда написал(а):

Предательница!

О женщины, вам имя - "вероломство"! Все правильно, чо! )

0

912

Короче, это надо играть. Всё. Без вариантов.

0

913

Лиа, *картинно, с неожиданно высоким визгом, оттолкнула Эддрика и вцепилась в волосы*

*на люстре качается попугай и орет про троллью мать*

0

914

Эддрик написал(а):

Короче, это надо играть. Всё. Без вариантов.

Не. Серьёзно убьет, я не пошутила)

0

915

Кирда написал(а):

Серьёзно убьет, я не пошутила)

Так не узнает же, шо, я совсем дурак чоль?

Кирда написал(а):

*картинно, с неожиданно высоким визгом, оттолкнула Эддрика и вцепилась в волосы*

*приложил по затылку табуреткой, оттащил за ногу назад, заплетает ленточки*

Отредактировано Эддрик (04-10-2018 21:31:53)

0

916

Эддрик написал(а):

я совсем дурак чоль?

*загадошно смотрит*
Оставим вопрос открытым.

Эддрик написал(а):

*приложил по затылку табуреткой, оттащил за ногу назад*

*лягается* Пошто табуретки ломаешь? *грозно* И так денег нет, последнюю заначку на трактир и корабль потратили!
*продолжает тянуть за волосы*

0

917

*убрала стилет обратно в ножны и поправила прическу* Ну вот и отличненько все порешали, да? И даже не разгромили таверну. Прогресс!

0

918

упс. чуть не спалился

0

919

Самое время звать нашего врача с пяльцами, да?)

0

920

И его вылечим!

0

921

Доктора звали?) Кому чего зашить?

0

922

Игнациус Бартеломью,
Скорая помощь едет ровно полтора часа и ни минутой меньше? )

0

923

Игнациус Бартеломью, носки мне заштопай, раз деятельный такой!

0

924

Лиа, пациент должен осознать как сильно он во мне нуждается)

Кирда, трупами не занимаюсь. А они у тебя судя по всему уже и разложиться успели...

0

925

Игнациус Бартеломью, ну тогда аутопсию проводи! *швыряет носки* А то че это такое, понимаешь. Врач-грач, пришел такой сурьезный, ога!
*чинить поломанный табурет*

0

926

Кирда, *увернулся от снаряда, поморщился и пошел щупать лоб* Ты когда слова-то такие сложные выговаривать научилась? Тебя попугай твой научил?

0

927

Игнациус Бартеломью, *врезала в челюсть* сам ты тупой!
давай теперь, шинирируй себе сам, наверняка уж перелом случился, такая крепитация стояла
*надулась, ушла*

0

928

Кирда, *потер челюсть фыркнул* смотри не лопни, зеленая.

0

929

Игнациус Бартеломью, комменты к лайкам опять багнулись, поэтому напишу тут: это самая классная мотивация для создания аватара, которая мне встречалась.

0

930

Не, не будет сегодня поста для эльфов. Но никто и не торопится, имхо. Завтра отпишусь!

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно