Но ведь можно просто включать и выключать при заходе в админку? Оо
сложна
Плюс я часто с планшета, там адблок не поставить.
Легенды Оскардии |
Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!
Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон
Но ведь можно просто включать и выключать при заходе в админку? Оо
сложна
Плюс я часто с планшета, там адблок не поставить.
Очень странные дела!
У меня адблок работает нормально.
Очень. Я сперва думала, что это браузер, установила новый, воевала уже с ним. Сперва всё было нормально, пока не поставила аддблок. И тогда моя радость быстро улетучилась.
Теперь буду смотреть не только на прекрасные баннеры форумов, но и на стрёмную рекламу.
Однако, доброе утро.
Всем пламенного утра)
Всем пламенного утра)
А прохладного никак нельзя?)
Талиора, это к магам воды или воздуха, у меня довольно узкая специализация
Каталина Тарст, а жаль. Ну ничего, зато зимой греться можно)
окей гугл как перестать читать Каталину как Катарину без смс и регистрации
Составил свою хронологию. Удивился. А ведь это я еще на общую не замахивался.
Ну ничего. Общую буду вести только по сюжетным эпизодам, не зря же у меня разделение. С личными сами справитесь, вы же у меня самостоятельный игроки.
у меня довольно узкая специализация
Зато очень удобно выжигать людей С:
окей гугл как перестать читать Каталину как Катарину без смс и регистрации
Поработать плотно полгода с испанцами ;D
Составил свою хронологию. Удивился.
Что, тебя лильская собака покусала? Я вот мастерские пишу :р
Что, тебя лильская собака покусала?
Агась. Устыдился чет.
Квотхе, игре меньше трёх месяцев, это ещё нормально.тоже написать чоле на досуге
Поработать плотно полгода с испанцами ;D
У меня есть только одна знакомая испанка, думаю, мне будет этого мало хд
Всем доброго утра.
Грор, утреца. *помахала рукой*
(Помахал рукой в ответ, сшиб лампу; сопя, начал подвешивать ее обратно.)
*вздыхает*
Сейчас напишу про дайсы и надо наконец начать анкету на своего орка. Биография на существо, живущее больше 500 лет это конечно стремно, когда об этом думаешь.
Биография на существо, живущее больше 500 лет это конечно стремно, когда об этом думаешь.
Я однажды писал анкету древнего вампира (вместе с гулями и прислужниками) на игру по VtM. Три прочитанные книги по лору, два часа писанины каждый день после работы - неделя на все про все.
В результате я им так и не поиграл(
Грор, ну орком я как минимум поиграю хотя бы из-за того. что у меня есть приспешник) как я мог отказаться от колоритного огра-приспешника
Ну и книги никакие читать не нужно. Все уже мне известно)
Звучит очень больно и обидно, я понимаю твои чувства.
Зато очень удобно выжигать людей С:
А главное легально, да еще за это деньги платят)
как я мог отказаться от колоритного огра-преспешника
(Смущенно, но довольно хрюкает.)
Звучит очень больно и обидно, я понимаю твои чувства.
Да жуть. Я тогда на несколько месяцев форумки забросил от возмущения.
Да жуть. Я тогда на несколько месяцев форумки забросил от возмущения.
А у меня в таких ситуациях неписец появляется.
Почему так и не поиграл-то?
Да там организатор игры странный попался. Я вроде делал анкету под его присмотром, а он финальный вариант посмотрел и говорит: нет, ну все хорошо, конечно, только вот этот момент я вижу по-другому. И этот, и этот. Ну и оказалось, что мне теперь пол-анкеты переписывать надо. А я так устал уже, что лапки поднял и сказал: ребят, без обид, но на это нет времени и сил, без меня.
И ушел, весь фрустрированный.
Грор, концентрация боли просто. Знаю такой тип мастеров. Возможно, он просто упивался властью над игроками. Ну, знаешь, все эти "не хочу, не буду, но ты старайся дальше".
Я однажды писал анкету древнего вампира (вместе с гулями и прислужниками) на игру по VtM. Три прочитанные книги по лору, два часа писанины каждый день после работы — неделя на все про все.
Самое обидное!
Самая большая анкета, которую я когда-либо писала, заняла у меня порядка двух недель (и я делала её ещё не одна и много приходилось обсуждать), а переписывалась до более актуальной версии после почти года игры и вовсе на протяжении нескольких месяцев, но неторопясь, сцеживая идеи.
С тех пор я таких огромных квент не пишу, максимум у меня занимают анкеты двое суток вне зависимости от количества часов. Просто раз сел - сделал, только с перерывом на сон, иначе идеи потеряются.
А у меня в таких ситуациях неписец появляется.
Полагаю, это был форум по Миру Тьмы, который либо закрылся, либо перешёл в камерный режим.
Кажется, я даже была на одном таком, но слилась раньше))
Меня лор мира тьмы пугает своей неподъемностью и запутанностью.
Полагаю, это был форум по Миру Тьмы, который либо закрылся, либо перешёл в камерный режим.
Кажется, я даже была на одном таком, но слилась раньше))
У меня такую боль вызвал форум по мотивам Бладборна, я написала анкету прям впритык к лимиту символов. Всё было хорошо, анкету приняли, а потом админ на меня начал козлиться, типо "твои бабские закидоны". Мы даже друзьями не были. Ну я и ушла, потому что нафиг такое, ящитаю.
Хотя оскардийские вампиры похожи на вампиров мира тьмы.
Совсем отчасти, но.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон