Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Азфелнарикс написал(а):

Но ведь можно просто включать и выключать при заходе в админку? Оо

сложна

Плюс я часто с планшета, там адблок не поставить.

0

62

Азфелнарикс написал(а):

Очень странные дела!
У меня адблок работает нормально.

Очень. Я сперва думала, что это браузер, установила новый, воевала уже с ним. Сперва всё было нормально, пока не поставила аддблок. И тогда моя радость быстро улетучилась.

0

63

Теперь буду смотреть не только на прекрасные баннеры форумов, но и на стрёмную рекламу.

0

64

Однако, доброе утро.

0

65

Всем пламенного утра)

0

66

Каталина Тарст написал(а):

Всем пламенного утра)

А прохладного никак нельзя?)

0

67

Талиора, это к магам воды или воздуха, у меня довольно узкая специализация

0

68

Каталина Тарст, а жаль. Ну ничего, зато зимой греться можно)

0

69

окей гугл как перестать читать Каталину как Катарину без смс и регистрации

0

70

Составил свою хронологию. Удивился. А ведь это я еще на общую не замахивался.

Ну ничего. Общую буду вести только по сюжетным эпизодам, не зря же у меня разделение. С личными сами справитесь, вы же у меня самостоятельный игроки.

0

71

Каталина Тарст написал(а):

у меня довольно узкая специализация

Зато очень удобно выжигать людей С:

Талиора написал(а):

окей гугл как перестать читать Каталину как Катарину без смс и регистрации

Поработать плотно полгода с испанцами ;D

Квотхе написал(а):

Составил свою хронологию. Удивился.

Что, тебя лильская собака покусала? Я вот мастерские пишу :р

0

72

Азфелнарикс написал(а):

Что, тебя лильская собака покусала?

Агась. Устыдился чет.

0

73

Квотхе, игре меньше трёх месяцев, это ещё нормально.
тоже написать чоле на досуге

0

74

Азфелнарикс написал(а):

Поработать плотно полгода с испанцами ;D

У меня есть только одна знакомая испанка, думаю, мне будет этого мало хд

0

75

Всем доброго утра.

0

76

Грор, утреца. *помахала рукой*

0

77

(Помахал рукой в ответ, сшиб лампу; сопя, начал подвешивать ее обратно.)

+1

78

*вздыхает*
Сейчас напишу про дайсы и надо наконец начать анкету на своего орка. Биография на существо, живущее больше 500 лет это конечно стремно, когда об этом думаешь.

0

79

Квотхе написал(а):

Биография на существо, живущее больше 500 лет это конечно стремно, когда об этом думаешь.

Я однажды писал анкету древнего вампира (вместе с гулями и прислужниками) на игру по VtM. Три прочитанные книги по лору, два часа писанины каждый день после работы - неделя на все про все.
В результате я им так и не поиграл(

0

80

Грор, ну орком я как минимум поиграю хотя бы из-за того. что у меня есть приспешник) как я мог отказаться от колоритного огра-приспешника
Ну и книги никакие читать не нужно. Все уже мне известно)

0

81

Грор написал(а):

Звучит очень больно и обидно, я понимаю твои чувства.

0

82

Азфелнарикс написал(а):

Зато очень удобно выжигать людей С:

А главное легально, да еще за это деньги платят)

0

83

Квотхе написал(а):

как я мог отказаться от колоритного огра-преспешника

(Смущенно, но довольно хрюкает.)

Талиора написал(а):

Звучит очень больно и обидно, я понимаю твои чувства.

Да жуть. Я тогда на несколько месяцев форумки забросил от возмущения.

0

84

Грор написал(а):

Да жуть. Я тогда на несколько месяцев форумки забросил от возмущения.

А у меня в таких ситуациях неписец появляется.
Почему так и не поиграл-то?

0

85

Талиора написал(а):

Да там организатор игры странный попался. Я вроде делал анкету под его присмотром, а он финальный вариант посмотрел и говорит: нет, ну все хорошо, конечно, только вот этот момент я вижу по-другому. И этот, и этот. Ну и оказалось, что мне теперь пол-анкеты переписывать надо. А я так устал уже, что лапки поднял и сказал: ребят, без обид, но на это нет времени и сил, без меня.
И ушел, весь фрустрированный.

0

86

Грор, концентрация боли просто. Знаю такой тип мастеров. Возможно, он просто упивался властью над игроками. Ну, знаешь, все эти "не хочу, не буду, но ты старайся дальше".

0

87

Грор написал(а):

Я однажды писал анкету древнего вампира (вместе с гулями и прислужниками) на игру по VtM. Три прочитанные книги по лору, два часа писанины каждый день после работы — неделя на все про все.

Самое обидное!
Самая большая анкета, которую я когда-либо писала, заняла у меня порядка двух недель (и я делала её ещё не одна и много приходилось обсуждать), а переписывалась до более актуальной версии после почти года игры и вовсе на протяжении нескольких месяцев, но неторопясь, сцеживая идеи.
С тех пор я таких огромных квент не пишу, максимум у меня занимают анкеты двое суток вне зависимости от количества часов. Просто раз сел - сделал, только с перерывом на сон, иначе идеи потеряются.

Талиора написал(а):

А у меня в таких ситуациях неписец появляется.

Полагаю, это был форум по Миру Тьмы, который либо закрылся, либо перешёл в камерный режим.
Кажется, я даже была на одном таком, но слилась раньше))

0

88

Меня лор мира тьмы пугает своей неподъемностью и запутанностью.

0

89

Ранис написал(а):

Полагаю, это был форум по Миру Тьмы, который либо закрылся, либо перешёл в камерный режим.
Кажется, я даже была на одном таком, но слилась раньше))

У меня такую боль вызвал форум по мотивам Бладборна, я написала анкету прям впритык к лимиту символов. Всё было хорошо, анкету приняли, а потом админ на меня начал козлиться, типо "твои бабские закидоны". Мы даже друзьями не были. Ну я и ушла, потому что нафиг такое, ящитаю.

0

90

Хотя оскардийские вампиры похожи на вампиров мира тьмы.
Совсем отчасти, но.

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно