Маллой Верхоконный написал(а):Тебе же хуже *улыбнулся*
*разводит руками... ну... почти руками*
Маллой Верхоконный написал(а):у вас есть ездовые пантеры?
Если лошадь вас еще и не тронет, то такая киса точно закусит *буркнул*
Маллой Верхоконный написал(а):Не хочу подсказывать тебе, но чем плохи очевидные варианты, вроде начертить копытом на земле или тому подобное? Но даже если ты сумеешь написать, всегда можно прочитать неправильно, ну знаешь, ударение не там сделать, придумать дурацкое прозвище или тому подобное.
*представил, как это могло бы выглядеть... скептический взгляд*
*дернул ухом*
Тогда я точно знаю, к кому не следует обращаться за помощью. *хмуро*
Да и вряд ли можно подумать, что всякие там малые расы вроде говорящих зверушек вообще способны на подобное обучение *бубнеж*
Маллой Верхоконный написал(а):К тому же, в Оскардии, наверное, не все умеют читать? Я как-то не задумывался и не помню, чтобы было написано об этом.
Не все *согласился со скрипом* вроде как, с этим даже больше плохо, чем хорошо. Но разве пишущая буковки и циферки лошадка не заинтересует более умных людей, кхм?*головой качнул*
Маллой Верхоконный написал(а):Льирин Эйрлайнз, прямые рейсы из Дайяра в Карфанир, ууУУУууУУу *улетел*
Шут *буркнул*
*хмурится еще больше, чем прежде*
Маллой Верхоконный написал(а):Я представил себе белую и черную рыбок, плавающих по кругу, но ты, конечно, не о том подумал, да? Ох-хо-хо, шаловливый конь.
...У меня есть несколько знакомых, которые любят ловить красивые числа. Все проще.