Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Стрыга написал(а):

*уклончиво* ...пока не распробовала.

Стрыга написал(а):

*бурчит* Экий нежный... Подумаешь! Может и не отличается от телятины.

Очень нежный *неодобрительно морщится* Избавьте от подробностей!>^>

Стрыга написал(а):

*протянула* Ну-у, можно и поделиться... В лс тогда предложу мысли. Вдруг выгорит.

*постучал копытом задумчиво и сделал какие-то пометки в блокноте*

Стрыга написал(а):

*осклабилась* Как и другим несчастным!

У других несчастных есть голова на плечах *фыркнул* и уж как-то добыть нужные знания... может быть и смогут *запнулся*
*замолчал*

0

842

Маллой Верхоконный написал(а):

Тебе же хуже *улыбнулся*

*разводит руками... ну... почти руками*

у вас есть ездовые пантеры?

Если лошадь вас еще и не тронет, то такая киса точно закусит *буркнул*

Не хочу подсказывать тебе, но чем плохи очевидные варианты, вроде начертить копытом на земле или тому подобное? Но даже если ты сумеешь написать, всегда можно прочитать неправильно, ну знаешь, ударение не там сделать, придумать дурацкое прозвище или тому подобное.

*представил, как это могло бы выглядеть... скептический взгляд*
*дернул ухом*
Тогда я точно знаю, к кому не следует обращаться за помощью. *хмуро*
Да и вряд ли можно подумать, что всякие там малые расы вроде говорящих зверушек вообще способны на подобное обучение *бубнеж*

К тому же, в Оскардии, наверное, не все умеют читать? Я как-то не задумывался и не помню, чтобы было написано об этом.

Не все *согласился со скрипом* вроде как, с этим даже больше плохо, чем хорошо. Но разве пишущая буковки и циферки лошадка не заинтересует более умных людей, кхм?*головой качнул*

Льирин Эйрлайнз, прямые рейсы из Дайяра в Карфанир, ууУУУууУУу *улетел*

Шут *буркнул*
*хмурится еще больше, чем прежде*

Я представил себе белую и черную рыбок, плавающих по кругу, но ты, конечно, не о том подумал, да? Ох-хо-хо, шаловливый конь.

...У меня есть несколько знакомых, которые любят ловить красивые числа. Все проще.

0

843

Льирин написал(а):

Если лошадь вас еще и не тронет, то такая киса точно закусит *буркнул*

Согласен... эту проблему должна решить дрессировка... с малых лет, чтобы эта штука была меньше меня хотя бы...
Но пантера не моя, не мне сетовать.

Льирин написал(а):

*представил, как это могло бы выглядеть... скептический взгляд*
*дернул ухом*
Тогда я точно знаю, к кому не следует обращаться за помощью. *хмуро*
Да и вряд ли можно подумать, что всякие там малые расы вроде говорящих зверушек вообще способны на подобное обучение *бубнеж*

*принюхался к нему* Расист! Расист!!!

Льирин написал(а):

Не все *согласился со скрипом* вроде как, с этим даже больше плохо, чем хорошо. Но разве пишущая буковки и циферки лошадка не заинтересует более умных людей, кхм?*головой качнул*

Да процентов 90, что при попытке написать что-то умное твой маленький неспособный мозг отключится и разбудит живущую в тебе кобылку, чтобы потоптать чернила и поесть травку.

Льирин написал(а):

Шут *буркнул*

Ух, в самое сердце.

Льирин написал(а):

...У меня есть несколько знакомых, которые любят ловить красивые числа. Все проще.

Тогда я почти уверен, что они и мои знакомые тоже.

0

844

Эдмунд Рианнон, нормальная у меня аватара.

0

845

Доброго дня, большие и малые.

0

846

Грор Цепной, и ты здравствуй, преспешник зла.

0

847

Илиндир, хозяин зло, только когда не слушаются. Надо слушаться, тогда станет добро от хозяина.

0

848

Грор Цепной, на добро это не похоже. Смотри, как бы ты не стал следующей жертвой на алтаре своего хозяина, огр.

0

849

Илиндир, Грор хозяину верный, я в жертве нужен если - буду. Потому хозяина не победит никто.

0

850

Всем доброго утра и интересной игры)

0

851

Понедельник уже был и закончился — и это радость)

0

852

Сиала,
Понедельник начинается в субботу, не обольщайся

0

853

Валери написал(а):

Понедельник начинается в субботу, не обольщайся

Я ещё не верю своему счастью, но эта суббота у меня вроде как нерабочая)
Так что нифига-нифига! *голосом Джинна*

0

854

Сиала написал(а):

Я ещё не верю своему счастью, но эта суббота у меня вроде как нерабочая)

Наивная!

0

855

Вечера доброго, обитатели.

0

856

Мираласса, доброго, будущий обитатель.

0

857

Мираласса, темная королева.
*презрительно*

0

858

Сегодня отпишу всем. (кроме зелёных, так как там всё запутанно)

0

859

Илиндир написал(а):

*презрительно*

А потом он грустит без женского общества. О-ла-ла...

0

860

Илиндир, милый мальчик, сколько яда.

Эдмунд Рианнон написал(а):

А потом он грустит без женского общества. О-ла-ла...

А вот это я запомню, юный принц)

0

861

я просто забежала сказать, что ваша матчасть, господа хорошие, это что-то чудесное, вникаю с огромным удовольствием

0

862

Мираласса, всегда пожалуйста... мда.
Меала, о, настоятельно рекомендую ознакомиться с описанием расы драконов. Я считаю, что это лучшая статья из имеющихся на данный момент.

0

863

Да все статьи тут приятно читать)

0

864

Эдмунд Рианнон написал(а):

кроме зелёных, так как там всё запутанно

Это не я, оно само запуталось...
Хотя мне кажется, там распутать просто - рыцари едут по дороге, а зелёные показывают дорогу.

0

865

Маренмак, какая досада-то! Надо осторожнее тогда быть с этим самым и не размытывать его. Чтобы не путалось.
я точно знаю: меняете "всадников" на "всадника" в начале поста, и мы бодро едем дальше

0

866

Боженьки мои

0

867

Укарауленьки!

0

868

Мимокрокодилу можно было бы и учеником орка-шамана-мирового-парня-рейд-босса. Наверно. Классная же раса, да и персонаж злобный как суслик-снайпер. Вроде бы есть, но его нет.
PS: злобный персонаж, в смысле, а не злобный как суслик

Отредактировано Перитисс (04-10-2018 16:54:30)

0

869

Макграту ученик не нужен, ему нужны слуги. Чему он может научить то, если его дар сам по себе уникален, а главное, чем это мотивировано, если он планирует жить вечно.
Кароче мимо.

0

870

Квотхе, с учеником мимо, с Эдмундом мимо. Чё он косой то такой, в натуре.

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно