Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Антонио де Монфор написал(а):

*радостно махает новеньким рукой*

(Машет в ответ, случайно сбивает масляную лампу, загорается, пытается потушить себя пивом из бочки)

0

812

Не верю, когда говорят, что без разницы кем играть  :dontcare:

0

813

Ничего себе народу, оказывается. А последнюю бочку пива Грор на себя пролил, как же быть?

Илиндир написал(а):

Не верю, когда говорят, что без разницы кем играть

*смотрит на Грора* А я почему-то верю...

0

814

Илиндир, Антонио де Монфор, вечер добрый

Маллой Верхоконный написал(а):

*взял копыто, проверяет, подкован ли конь*
Я даже почитал, завязка интересная *сосредоточенно отковыривает когтем грязь, застрявшую в копыте* А зубы у тебя сточены, щеки не царапают?

*не поднимает копыто. Напрягся* я, гм, рад, что вам понравилось *сдержанно... опешил даже* не царапают... эй! Поаккуратнее *бухтит* я же не зверюшка какая-нибудь.
...Ездить на себе не дам.

Грор Цепной написал(а):

(Осторожно взяв цветок пальцами, долго думает, куда его приспособить; в конце концов сует его в ухо)

*прикрыл глаза и старается не замечать этого*

так вот они какие, огрские нежности *пробормотал под нос*

Илиндир написал(а):

Не верю, когда говорят, что без разницы кем играть

Возможно, на эту фразу изначально наложены некоторые ограничения. Да и в акциях-нужных, как правило, любопытные персонажи представлены, чтобы можно было действительно так сказать.

0

815

Льирин написал(а):

*не поднимает копыто. Напрягся* я, гм, рад, что вам понравилось *сдержанно... опешил даже* не царапают... эй! Поаккуратнее *бухтит* я же не зверюшка какая-нибудь.
...Ездить на себе не дам.

*пытается заглянуть в рот, пока он разговаривает* Моя кобыла старая уже, а лошадь покупать дороговато. Назови цену, может, сойдемся на уреале?

Льирин написал(а):

так вот они какие, огрские нежности *пробормотал под нос*

В этом его прелесть, правда?

0

816

Видится мне, гость не это спрашивал.

Вот минус одного админа. *вздыхает*

0

817

*пытается заглянуть в рот, пока он разговаривает* Моя кобыла старая уже, а лошадь покупать дороговато. Назови цену, может, сойдемся на уреале?

*щелкнул клыками и тихо, с досадой, зарычал* не сойдемся. И я... я против заводчиков коней! Не подсказывайте таких идей!
А вот всякие темные маги были бы любопытны...

Илиндир написал(а):

Технически, такой вопрос вообще довольно *прикусил язык и тряхнул головой* мнээ... не важно, в общем-то... Нда-с. Тем более, есть все те же темы с персонажами уже имеющимися.
Зато при одном админе нет срачиков между администрацией, что есть хорошо.
Ну, если только нет раздвоения личности. Тогда может быть... да... хм.
*задумался*

В этом его прелесть, правда?

*немного смущен, но виду не кажет* в том числе.

0

818

С Квотхе сложно ругаться, он сразу начинает заниматься самобичеванием. Или отправляет в бан, как моего предшественника.

0

819

*совсем не умилился. Ни разу*

0

820

У нас тут даже лошадь есть, лошадь!

!!! и прекратите называть меня лошадью! В конце концов, у меня имя есть *только заметил. Праведному возмущению нет предела*

0

821

Льирин написал(а):

Человек разумный *степенно уточняет* птицу предварительно не только убьет, но и ощипает, да кости с потрохами вытащит.
...

Челов...? *поперхнулась и закашлялась, отводя глаза*

Льирин написал(а):

Потому что собака — друг человека *смотрит в потолок* все равно, что употреблять в пищу кошек там или кого там еще дома заводят.
Ну и функции у нее тоже есть определенные.... Ворье гонять, например, всякое.
*умничает*

Друг кого-кого? *ухмыляется мрачно*
Кстати, вкуснее кошек! И мясистее крыс и канареек. Хотя... шашлык из крыс...
А про ворьё не надо тут. *насупилась*

Льирин написал(а):

...с другой, если дело касается проклятий, то к кому еще можно обратиться, кроме как к их созидающему?*уныло*
Хотя я верю в силу светлой магии *неуверенно*...и знаний.

*ощерилась раздражённо* Ненавижу магов! Но... *страдальчески скрипнула зубами* ...к кому ещё, в самом деле, обратиться... *пригорюнилась*

Льирин написал(а):

*совсем засмущался и притих*

Да ладно, не грусти. *легонько дёрнула за прядку гривы* Хотя бы здесь, тоже неплохо ) А там я домой вернусь, что-нибудь придумаю ещё.

0

822

Стрыга написал(а):

Челов...? *поперхнулась и закашлялась, отводя глаза*

*даже как-то плечи распрямить... попытался*

Стрыга написал(а):

Друг кого-кого? *ухмыляется мрачно*
Кстати, вкуснее кошек! И мясистее крыс и канареек. Хотя... шашлык из крыс...
А про ворьё не надо тут. *насупилась*

Высшей формы жизни... одной из многих *лицо кирпичом*
*то ли показалось, то ли морда зеленее стала*
Тут - тем более не надо. А там можно и руки потерять... как минимум. *кивнул*

Стрыга написал(а):

*ощерилась раздражённо* Ненавижу магов! Но... *страдальчески скрипнула зубами* ...к кому ещё, в самом деле, обратиться... *пригорюнилась*

*ухмыльнулся* больше не к кому, это точно. Но выбор есть всегда~
Например...
...
...можно и не обращаться.
*и язык показал* о.о

Стрыга написал(а):

Да ладно, не грусти. *легонько дёрнула за прядку гривы* Хотя бы здесь, тоже неплохо ) А там я домой вернусь, что-нибудь придумаю ещё.

*фыркнул, хвостом хлестнув по боку*
*теперь сам взгляд отводит*

0

823

Илиндир, я б с тобой в разведку не пошел)

0

824

Грор Цепной написал(а):

(Машет в ответ, случайно сбивает масляную лампу, загорается, пытается потушить себя пивом из бочки)

*отскочила, нашла взглядом кувшин с водой, плеснула на огонь*

Антонио де Монфор написал(а):

*радостно махает новеньким рукой*

*осторожно махнула тоже*

0

825

Льирин написал(а):

*щелкнул клыками и тихо, с досадой, зарычал* не сойдемся. И я... я против заводчиков коней! Не подсказывайте таких идей!
А вот всякие темные маги были бы любопытны...

Темные маги, говоришь... *покрутил в руке свой посох темного мага* А почему темный маг не может разводить лошадей? Представь, вот приходишь ты к нему в надежде снять проклятие, а он тебя - в конюшню к кобылкам. Я бы посмеялся. Хотя я с любых твоих злоключений посмеюсь.

Льирин написал(а):

!!! и прекратите называть меня лошадью! В конце концов, у меня имя есть *только заметил. Праведному возмущению нет предела*

Но ты же не умеешь говорить и не сказал мне своего имени.
...А седло на тебе уже есть?

Илиндир написал(а):

Я думаю, гость просто хочет быть нужным и полезным, а не как собаке пятая нога, что часто бывает в ролевых. Приходишь и сидишь во флудах, потому что никто с тобой не играет *шмыгнул носом*

0

826

Темные маги, говоришь... *покрутил в руке свой посох темного мага* А почему темный маг не может разводить лошадей? Представь, вот приходишь ты к нему в надежде снять проклятие, а он тебя — в конюшню к кобылкам. Я бы посмеялся. Хотя я с любых твоих злоключений посмеюсь.

*Зыркает недобро, но держит себя в руках... или все же копытах вернее?..*
Теперь я еще больше хочу с таким выдумщиком, как вы, в мире пересечься*мрачно*

...А седло на тебе уже есть?

В том-то и боль...*недоволен тем, что по главной пятке гвоздем лупят* но я могу написать! Были бы чернила и перья*просветлел*
Нет. И. Не. Будет.*глухое рычание* смилостивитесь, я уважающий себя маг! Не для того моя ро... мнэ... учился я столько лет, света белого не видя, чтоб под седлом детей всяких там катать. Мнэ...

Приходишь и сидишь во флудах, потому что никто с тобой не играет *шмыгнул носом*

А я люблю сидеть во флудах *тихо бормочет под нос*

0

827

Нет, в принципе, всегда можно сыграть флешбеки. Даже недалекие. Но хочется-то настоящего*продолжает бормотать*

0

828

Стрыга написал(а):

*отскочила, нашла взглядом кувшин с водой, плеснула на огонь*

(Сбивает с плеча остатки горящего масла)
- Спасибо. Огонь - больной, не люблю, когда на тело залез. Хорошо, когда в плену сидит, очаг греет.

0

829

Льирин написал(а):

*Зыркает недобро, но держит себя в руках... или все же копытах вернее?..*
Теперь я еще больше хочу с таким выдумщиком, как вы, в мире пересечься*мрачно*

Если ты ненароком не упустил тут слово "не", то я даже малость польщён. Хе, хехе...

Льирин написал(а):

В том-то и боль...*недоволен тем, что по главной пятке гвоздем лупят* но я могу написать! Были бы чернила и перья*просветлел*

И руки.

Льирин написал(а):

Нет. И. Не. Будет.*глухое рычание* смилостивитесь, я уважающий себя маг! Не для того моя ро... мнэ... учился я столько лет, света белого не видя, чтоб под седлом детей всяких там катать. Мнэ...

Ну я давно уже не ребёнок, если тебя только это смущало. Я готов ко взрослым скачкам *запрыгнул ему на спину и ухватился за гриву* Наколдуй себе крылья да полетели!

Льирин написал(а):

А я люблю сидеть во флудах *тихо бормочет под нос*

*записывает в историю болезни*
Я играл в своё время в чат-ролевые. Там такая же ламповая атмосфера, как во флудах, но не полуигровая, а полностью. Так что я отчасти разделяю твою любовь.
Но если честно, флудить с соигроками - штрашная вещь. Никогда не знаешь, во что выльется не то игра, не то реальное общение, если ты понимаешь, о чем я. Так что я называю флуд тонким искусством.

Льирин написал(а):

Льирин
плывём по кругу

Поймал число.

0

830

Льирин написал(а):

*даже как-то плечи распрямить... попытался*

*смотрит заинтересованно, как конь играет мускулами... или что-то вроде*

Льирин написал(а):

Высшей формы жизни... одной из многих *лицо кирпичом*
*то ли показалось, то ли морда зеленее стала*
Тут — тем более не надо. А там можно и руки потерять... как минимум. *кивнул*

*расфыркалась* Высшей формы... жирафы же выше, не?
*решительно скрестила руки на груди* Не надо тут! Каждый выживает, как может!

Льирин написал(а):

*ухмыльнулся* больше не к кому, это точно. Но выбор есть всегда~
Например...
...
...можно и не обращаться.
*и язык показал* о.о

*совсем помрачнела и стукнула кулачком*
Правильно =.= Можно попытаться убить всех магов! Нет магии - нет проклятий! *кровожадно-мечтательно блеснула глазами*

Льирин написал(а):

*фыркнул, хвостом хлестнув по боку*
*теперь сам взгляд отводит*

Льирин написал(а):

Нет, в принципе, всегда можно сыграть флешбеки. Даже недалекие. Но хочется-то настоящего*продолжает бормотать*

Это правда =\
Хочется большого, длинного, полного отыгрыша.
Хотя я... Стрыга то есть! - может как уйти, так и прийти (если что-то с игроком, да).
Но полное интереснее! о.о

*задумчиво себе под нос* Вопрос решаемый... хотя и случайно изобретённый...

Грор Цепной написал(а):

(Сбивает с плеча остатки горящего масла)
— Спасибо. Огонь — больной, не люблю, когда на тело залез. Хорошо, когда в плену сидит, очаг греет.

Хорошо - когда мама большая им греет... *ностальгический блеск в глазах*

0

831

Стрыга написал(а):

*орет, будто собаку режут*

Стрыга написал(а):

Хочется большого, длинного, полного отыгрыша.

*еще пуще заорал*

Стрыга написал(а):

Что ты имеешь в виду?

0

832

*еще пуще заорал*

*шарахнулась от орущего нечеловеческим голосом существа*

Что ты имеешь в виду?

Зачем мне делиться мыслями с существом, орущим нечеловеческим голосом? о_О

Отредактировано Стрыга (30-09-2018 04:03:39)

0

833

Стрыга, "существом"? В отличие от того коня, человечность которого тебя не сильно беспокоит, я хотя бы умею разговаривать.

0

834

Маллой Верхоконный, *ухмыльнулась* сомнительное достижение. Человеческие детёныши и попугаи тоже могут разговаривать. Вторые ничуть не вкуснее голубя в итоге.

Отредактировано Стрыга (30-09-2018 10:09:00)

0

835

Стрыга, а первые как на вкус?

0

836

Если ты ненароком не упустил тут слово "не", то я даже малость польщён. Хе, хехе...

Не упустил *сумрачно подтвердил*

И руки.

Некоторые люди и без рук могут писать. Перо можно и зубами удерживать *невозмутимо*
Согласен, неудобно. Если есть иные варианты - всегда готов выслушать.

Ну я давно уже не ребёнок, если тебя только это смущало. Я готов ко взрослым скачкам *запрыгнул ему на спину и ухватился за гриву* Наколдуй себе крылья да полетели!

*скрипнул клыками и взбрыкнув, запустив рыжего в полет* сказал, нет. Что тут не понятного?
>^>

Я играл в своё время в чат-ролевые. Там такая же ламповая атмосфера, как во флудах, но не полуигровая, а полностью. Так что я отчасти разделяю твою любовь.
Но если честно, флудить с соигроками — штрашная вещь. Никогда не знаешь, во что выльется не то игра, не то реальное общение, если ты понимаешь, о чем я. Так что я называю флуд тонким искусством.

До чатов я так и не дошел, хотя в партнерке они стояли одно время... Понимаю. Может быть, не так, как понимаешь это ты, но есть что-то такое *хмыкнул*

Поймал число.

Еще один любитель *фыркнул и очи к потолку возвел*

Стрыга написал(а):

*заткнул уши копытами*

Стрыга написал(а):

Правильно =.= Можно попытаться убить всех магов! Нет магии — нет проклятий! *кровожадно-мечтательно блеснула глазами*

И некому вернуть тебе прежний вид *сладко протяул*

Стрыга написал(а):

...а мне скажешь?О_о

Стрыга написал(а):

Маллой Верхоконный, *ухмыльнулась* сомнительное достижение. Человеческие детёныши и попугаи тоже могут разговаривать. Вторые ничуть не вкуснее голубя в итоге.

еще немного и я готов стать расистом *пробормотал, бледнея... пусть это и не заметно*

Доброго времени.

0

837

Таки дня. Дракон прилетел до дому.

*уклончиво* ...пока не распробовала.

Льирин написал(а):

И некому вернуть тебе прежний вид *сладко протяул*

*осклабилась* Как и другим несчастным!
Но вообще... *задумалась и морщится* ...н-да...слишком рисковый ход. К тому же пришлось бы и своих убивать...

Льирин написал(а):

...а мне скажешь?О_о

*протянула* Ну-у, можно и поделиться... В лс тогда предложу мысли. Вдруг выгорит.

Льирин написал(а):

еще немного и я готов стать расистом *пробормотал, бледнея... пусть это и не заметно*

*бурчит* Экий нежный... Подумаешь! Может и не отличается от телятины.

0

838

Ахаха)) сижу, листаю флуд: всё как обычно-ролевично и тут ава Илиндира - О.О
Чтоэто такое ёмана?))) что за выражение?)) он как будто увидел Перитисс без одежды в её настоящем облике)

0

839

Эдмунд Рианнон написал(а):

Перитисс без одежды в её настоящем облике)

Ужас какой!)))

0

840

Эльфы, у вас есть ездовые пантеры?
Отдал бы полцарства тому, кто реализует такого персонажа:

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/PD9wU.jpg

Льирин написал(а):

Не упустил *сумрачно подтвердил*

Тебе же хуже *улыбнулся*

Льирин написал(а):

Некоторые люди и без рук могут писать. Перо можно и зубами удерживать *невозмутимо*
Согласен, неудобно. Если есть иные варианты — всегда готов выслушать.

Не хочу подсказывать тебе, но чем плохи очевидные варианты, вроде начертить копытом на земле или тому подобное? Но даже если ты сумеешь написать, всегда можно прочитать неправильно, ну знаешь, ударение не там сделать, придумать дурацкое прозвище или тому подобное.
К тому же, в Оскардии, наверное, не все умеют читать? Я как-то не задумывался и не помню, чтобы было написано об этом.

Льирин написал(а):

*скрипнул клыками и взбрыкнув, запустив рыжего в полет* сказал, нет. Что тут не понятного?
>^>

Льирин Эйрлайнз, прямые рейсы из Дайяра в Карфанир, ууУУУууУУу *улетел*

Льирин написал(а):

Еще один любитель *фыркнул и очи к потолку возвел*

Я представил себе белую и черную рыбок, плавающих по кругу, но ты, конечно, не о том подумал, да? Ох-хо-хо, шаловливый конь.

Стрыга написал(а):

*уклончиво* ...пока не распробовала.

Дай знать, если надумаешь, чем черт не шутит.
шутка про поедание детей ✓

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно