Макграт, Гул'дан? Ахахаха! *отвесил поклон*
Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78229-09-2018 19:11:28
голубей?>^>
*подумала* Мало мяса, много перьев >.< но в голодный год сойдёт.
Собак тоже можно есть *задумчиво*
*одобрительно закивала* Жареные собачьи рёбрышки это очень хороший ужин! Но с двумя собаками сложно справиться в одиночку =.= особенно когда хозяин недалеко >.>
Эй, эй. Не стоит торопиться. Магов крови тут все равно рядом нет. Вроде бы. Надеюсь.
*взъерошилась и бросает недобрые взгляды по сторонам* Я тоже очень на это надеюсь!
И вообще доброго дня.
Стрыга, и поздравляю~
Взаимно! И дня, и уже вечера.
Спасибо *одобрительно урчит, облизывая крошки ч пальцев* Кстати, у вас уже есть план освобождения от...гм...не естественного облика?
Поделиться78329-09-2018 20:02:36
Здравствуй, Грор, можно с тобой поиграть?
- Здоровье тебе, малый рыжий!
Что за хозяин у тебя, Грор?
- Хозяин один есть, великий. В тени живет, тенями правит, в голову заходит. Грора спас, хочет мир спасти, добрый сам. Грор помогает.
Грор, давай попросим написать для нас сюжетный эпизод.
- Давай так! Люблю эпизодов, играть люблю!
Я хозяин. Его, и, вскорости, всего мира.
Склонись, червь.
- Хозяин!
(Припадает на колено, склоняет голову)
Отредактировано Грор Цепной (29-09-2018 20:03:22)
Поделиться78429-09-2018 20:43:19
*подумала* Мало мяса, много перьев >.< но в голодный год сойдёт.
Дело в количестве... а с этим у них проблем нет. Да и вполне себе вкусные, чего вы. *покерфейсит*
*одобрительно закивала* Жареные собачьи рёбрышки это очень хороший ужин! Но с двумя собаками сложно справиться в одиночку =.= особенно когда хозяин недалеко >.>
...я не... Не имел в виду, что так следует поступать.
*хмурится*
*взъерошилась и бросает недобрые взгляды по сторонам* Я тоже очень на это надеюсь!
А с другой стороны... *задумался. Смотрит сквозь стенку*
Взаимно! И дня, и уже вечера.
Спасибо *одобрительно урчит, облизывая крошки ч пальцев* Кстати, у вас уже есть план освобождения от...гм...не естественного облика?
*очнулся* да. Времени, в общем, доброго. Так лучше. У меня... есть только теории *скис* но для этого мне нужно сперва добраться до коллег. *вежливая улыбка*
Грор Цепной, Маллой Верхоконный, Макграт, славного... мнэ... времени вам, уважаемые.
Поделиться78529-09-2018 21:06:00
Грор Цепной, вот и отлично! Я как только тебя увидел, сразу подумал, что огромный тупой огр мне не помешает, ахаха! Дружеская шутка, Грор, мы же друзья!
Что ж, надеюсь, ты к хозяину не цепью привязан, пойду просить занять нас чем-нибудь интересным. Хотя, знаешь, можно и хозяина твоего позвать в эпизод, вы уж там сами решите.
Льирин, привет, кобылка, игру еще не начинал? Потому что нам определенно стоит встретиться в ней в подходящем месте и времени.
Поделиться78629-09-2018 21:09:44
Какой деятельный шан. Пришел во флуд и все наше пьяное царство сразу на заиграть тащит.
Мне нравится.
Поделиться78729-09-2018 21:14:52
Маллой Верхоконный, *дернулся глаз* я. не. Кобылка.
*скис заметно*
Но я уже начал игру, а мой соигрок приболел. Без него пока не получится играть в другом времени, но на будущее все может быть.
Поделиться78829-09-2018 21:21:20
Льирин, ах да... *заглянул сбоку* Прости, жеребец.
Тогда знай, что я тебя приметил. Надо посмотреть, что ты уже успел наиграть... Надолго пауза затянется?
Квотхе, ну, думаю, за такое можно и крепким пойлом отблагодарить.
Поделиться78929-09-2018 21:33:49
А вот шанов я еще ни разу не готовила.
Поделиться79029-09-2018 21:43:35
Кирда, и пробовать не советую. Знаешь, если встретимся когда-нибудь, я расскажу тебе одну интересную историю про орка-повара, который... В общем, об этом не здесь.
Поделиться79129-09-2018 21:47:52
Маллой Верхоконный, много командуешь, мелочь лохматая. В поварском искусстве надо попробовать все.
Поделиться79229-09-2018 21:50:39
Дело в количестве... а с этим у них проблем нет. Да и вполне себе вкусные, чего вы. *покерфейсит*
*смотрит с подозрением*
...перьями не мучаетесь отплёвываться?
...я не... Не имел в виду, что так следует поступать.
*хмурится*
Следует поступать? Почему нет? *мечтательно облизывается*
А с другой стороны... *задумался. Смотрит сквозь стенку*
*ерошится сильнее, настороженно сверкая глазами* Что, что с другой?!
*очнулся* да. Времени, в общем, доброго. Так лучше. У меня... есть только теории *скис* но для этого мне нужно сперва добраться до коллег. *вежливая улыбка*
Но я уже начал игру, а мой соигрок приболел. Без него пока не получится играть в другом времени, но на будущее все может быть.
Эхх, *озадаченно поскребла в затылке* жаль, я тоже хотела предложить игру в перспективе.
Поделиться79329-09-2018 21:53:36
Всем приветствую, малые!
Маллой Верхоконный, Грор не тупой! Грор острый! Копьем дерево насквозь пробивает, тупой не сможет бы сделать!
Поделиться79429-09-2018 21:56:44
Всем приветствую, малые!
Ты кого малой назвал, оглобля? В нос давно не получал?
Поделиться79529-09-2018 22:01:23
Ты кого малой назвал, оглобля? В нос давно не получал?
(Долго думает, чешет нос)
- Не получал... До носа прыгать надо. Грор обижать не хотел, любит малое. Может большой орков девочку звать.
Поделиться79629-09-2018 22:02:26
Кирда, ха-ха-ха... я уверен, это мы еще обсудим когда-нибудь, так что прибереги эту фразу. А сейчас - у меня есть Грор, и мы с ним страшны в гневе! Так что положи нож и не разглядывай мои филейные части.
Грор Цепной, да-а, Грор острый как камень! Думаю, ты и головой бы пробил насквозь при желании... Молодец, Грор, молодец.
Поделиться79729-09-2018 22:02:28
Грор Цепной, я прыгать не буду, и так дотянусь. Сковородой.
Поделиться79829-09-2018 22:06:44
Маллой Верхоконный, да! Грор молодец, очень молодец! Сильный, хороший, красивый!
(Урчит от удовольствия)
Кирда, плохо бить хорошего Грора. Скодоро... скородой.
Поделиться79929-09-2018 22:07:19
Грор Цепной, я вообще очень плохая женщина, малыш.
Поделиться80029-09-2018 22:09:30
Кирда, не стань плохая, стань хорошая. Так лучше. Как Грор, как хозяин, как малые вещи.
Поделиться80129-09-2018 22:11:35
Грор Цепной, вот сковородой припечатаю, на ней шана пожарю и сразу раздобрею.
Поделиться80229-09-2018 22:14:06
Грор Цепной, иии я уже люблю тебя, здоровяк *сорвал ему цветочек*
Поделиться80329-09-2018 22:16:14
Льирин, ах да... *заглянул сбоку* Прости, жеребец.
Тогда знай, что я тебя приметил. Надо посмотреть, что ты уже успел наиграть... Надолго пауза затянется?
*аж ногой притопнул от возмущения. Но сдержался* . . .
*вздох*
*выдо-ох* Ровно один пост *гордо и торжественно отчитался* пока мелкий не поправится настолько, чтобы можно было сыграть эпизод. Надеюсь, что не надолго.
*смотрит с подозрением*
...перьями не мучаетесь отплёвываться?
Человек разумный *степенно уточняет* птицу предварительно не только убьет, но и ощипает, да кости с потрохами вытащит.
...
Следует поступать? Почему нет? *мечтательно облизывается*
Потому что собака - друг человека *смотрит в потолок* все равно, что употреблять в пищу кошек там или кого там еще дома заводят.
Ну и функции у нее тоже есть определенные.... Ворье гонять, например, всякое.
*умничает*
*наблюдает за перепалкой орчанки и лиса, орчанки и огра. Млеет*
*ерошится сильнее, настороженно сверкая глазами* Что, что с другой?!
...с другой, если дело касается проклятий, то к кому еще можно обратиться, кроме как к их созидающему?*уныло*
Хотя я верю в силу светлой магии *неуверенно*...и знаний.
Эхх, *озадаченно поскребла в затылке* жаль, я тоже хотела предложить игру в перспективе.
*совсем засмущался и притих*
Поделиться80429-09-2018 22:16:15
Кирда, боюсь скороды. Не трогай малого рыжего. Хочешь тыковку?
(Покопавшись в поясном мешке, протягивает огромный кусок дикой дыни)
Поделиться80529-09-2018 22:20:11
Маллой Верхоконный, тоже любит рыжего малого! И цветков! Спасибо!
(Осторожно взяв цветок пальцами, долго думает, куда его приспособить; в конце концов сует его в ухо)
Поделиться80629-09-2018 22:20:54
Варвары... *закатывает глаза*
Поделиться80729-09-2018 22:21:36
Варвары... *закатывает глаза*
- Эльфики!
(Радуется)
Поделиться80829-09-2018 22:35:58
*радостно махает новеньким рукой*
Поделиться80929-09-2018 22:36:40
*аж ногой притопнул от возмущения. Но сдержался* . . .
*вздох*
*выдо-ох* Ровно один пост *гордо и торжественно отчитался* пока мелкий не поправится настолько, чтобы можно было сыграть эпизод. Надеюсь, что не надолго.
*взял копыто, проверяет, подкован ли конь*
Я даже почитал, завязка интересная *сосредоточенно отковыривает когтем грязь, застрявшую в копыте* А зубы у тебя сточены, щеки не царапают?
(Осторожно взяв цветок пальцами, долго думает, куда его приспособить; в конце концов сует его в ухо)
*прикрыл глаза и старается не замечать этого*
Поделиться81029-09-2018 22:38:00
Антонио де Монфор, *смотрит*