Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Макграт, Гул'дан? Ахахаха! *отвесил поклон*

0

782

Льирин написал(а):

голубей?>^>

*подумала* Мало мяса, много перьев >.< но в голодный год сойдёт.

Льирин написал(а):

Собак тоже можно есть *задумчиво*

*одобрительно закивала* Жареные собачьи рёбрышки это очень хороший ужин! Но с двумя собаками сложно справиться в одиночку =.= особенно когда хозяин недалеко >.>

Льирин написал(а):

Эй, эй. Не стоит торопиться. Магов крови тут все равно рядом нет. Вроде бы. Надеюсь.

*взъерошилась и бросает недобрые взгляды по сторонам* Я тоже очень на это надеюсь!

Льирин написал(а):

И вообще доброго дня.
Стрыга, и поздравляю~

Взаимно! И дня, и уже вечера.
Спасибо *одобрительно урчит, облизывая крошки ч пальцев* Кстати, у вас уже есть план освобождения от...гм...не естественного облика?

0

783

Маллой Верхоконный написал(а):

Здравствуй, Грор, можно с тобой поиграть?

- Здоровье тебе, малый рыжий!

Что за хозяин у тебя, Грор?

- Хозяин один есть, великий. В тени живет, тенями правит, в голову заходит. Грора спас, хочет мир спасти, добрый сам. Грор помогает.

Грор, давай попросим написать для нас сюжетный эпизод.

- Давай так! Люблю эпизодов, играть люблю!

Макграт написал(а):

Я хозяин. Его, и, вскорости, всего мира.
Склонись, червь.

- Хозяин!

(Припадает на колено, склоняет голову)

Отредактировано Грор Цепной (29-09-2018 20:03:22)

0

784

Стрыга написал(а):

*подумала* Мало мяса, много перьев >.< но в голодный год сойдёт.

Дело в количестве... а с этим у них проблем нет. Да и вполне себе вкусные, чего вы. *покерфейсит*

Стрыга написал(а):

*одобрительно закивала* Жареные собачьи рёбрышки это очень хороший ужин! Но с двумя собаками сложно справиться в одиночку =.= особенно когда хозяин недалеко >.>

...я не... Не имел в виду, что так следует поступать.
*хмурится*

Стрыга написал(а):

*взъерошилась и бросает недобрые взгляды по сторонам* Я тоже очень на это надеюсь!

А с другой стороны... *задумался. Смотрит сквозь стенку*

Стрыга написал(а):

Взаимно! И дня, и уже вечера.
Спасибо *одобрительно урчит, облизывая крошки ч пальцев* Кстати, у вас уже есть план освобождения от...гм...не естественного облика?

*очнулся* да. Времени, в общем, доброго. Так лучше. У меня... есть только теории *скис* но для этого мне нужно сперва добраться до коллег. *вежливая улыбка*
Грор Цепной, Маллой Верхоконный, Макграт, славного... мнэ... времени вам, уважаемые.

0

785

Грор Цепной, вот и отлично! Я как только тебя увидел, сразу подумал, что огромный тупой огр мне не помешает, ахаха! Дружеская шутка, Грор, мы же друзья!
Что ж, надеюсь, ты к хозяину не цепью привязан, пойду просить занять нас чем-нибудь интересным. Хотя, знаешь, можно и хозяина твоего позвать в эпизод, вы уж там сами решите.

Льирин, привет, кобылка, игру еще не начинал? Потому что нам определенно стоит встретиться в ней в подходящем месте и времени.

0

786

Какой деятельный шан. Пришел во флуд и все наше пьяное царство сразу на заиграть тащит.
Мне нравится.

0

787

Маллой Верхоконный, *дернулся глаз* я. не. Кобылка.
*скис заметно*
Но я уже начал игру, а мой соигрок приболел. Без него пока не получится играть в другом времени, но на будущее все может быть.

0

788

Льирин, ах да... *заглянул сбоку* Прости, жеребец.
Тогда знай, что я тебя приметил. Надо посмотреть, что ты уже успел наиграть... Надолго пауза затянется?

Квотхе, ну, думаю, за такое можно и крепким пойлом отблагодарить.

0

789

А вот шанов я еще ни разу не готовила.

0

790

Кирда, и пробовать не советую. Знаешь, если встретимся когда-нибудь, я расскажу тебе одну интересную историю про орка-повара, который... В общем, об этом не здесь.

0

791

Маллой Верхоконный, много командуешь, мелочь лохматая. В поварском искусстве надо попробовать все.

0

792

Льирин написал(а):

Дело в количестве... а с этим у них проблем нет. Да и вполне себе вкусные, чего вы. *покерфейсит*

*смотрит с подозрением*
...перьями не мучаетесь отплёвываться?

Льирин написал(а):

...я не... Не имел в виду, что так следует поступать.
*хмурится*

Следует поступать? Почему нет? *мечтательно облизывается*

Льирин написал(а):

А с другой стороны... *задумался. Смотрит сквозь стенку*

*ерошится сильнее, настороженно сверкая глазами* Что, что с другой?!

Льирин написал(а):

*очнулся* да. Времени, в общем, доброго. Так лучше. У меня... есть только теории *скис* но для этого мне нужно сперва добраться до коллег. *вежливая улыбка*

Льирин написал(а):

Но я уже начал игру, а мой соигрок приболел. Без него пока не получится играть в другом времени, но на будущее все может быть.

Эхх, *озадаченно поскребла в затылке* жаль, я тоже хотела предложить игру в перспективе.

0

793

Всем приветствую, малые!

Маллой Верхоконный, Грор не тупой! Грор острый! Копьем дерево насквозь пробивает, тупой не сможет бы сделать!

0

794

Грор Цепной написал(а):

Всем приветствую, малые!

Ты кого малой назвал, оглобля? В нос давно не получал?

0

795

Кирда написал(а):

Ты кого малой назвал, оглобля? В нос давно не получал?

(Долго думает, чешет нос)
- Не получал... До носа прыгать надо. Грор обижать не хотел, любит малое. Может большой орков девочку звать.

0

796

Кирда, ха-ха-ха... я уверен, это мы еще обсудим когда-нибудь, так что прибереги эту фразу. А сейчас - у меня есть Грор, и мы с ним страшны в гневе! Так что положи нож и не разглядывай мои филейные части.

Грор Цепной, да-а, Грор острый как камень! Думаю, ты и головой бы пробил насквозь при желании... Молодец, Грор, молодец.

0

797

Грор Цепной, я прыгать не буду, и так дотянусь. Сковородой.

0

798

Маллой Верхоконный, да! Грор молодец, очень молодец! Сильный, хороший, красивый!
(Урчит от удовольствия)

Кирда, плохо бить хорошего Грора. Скодоро... скородой.

0

799

Грор Цепной, я вообще очень плохая женщина, малыш.

0

800

Кирда, не стань плохая, стань хорошая. Так лучше. Как Грор, как хозяин, как малые вещи.

0

801

Грор Цепной, вот сковородой припечатаю, на ней шана пожарю и сразу раздобрею.

0

802

Грор Цепной, иии я уже люблю тебя, здоровяк *сорвал ему цветочек*

0

803

Льирин, ах да... *заглянул сбоку* Прости, жеребец.
Тогда знай, что я тебя приметил. Надо посмотреть, что ты уже успел наиграть... Надолго пауза затянется?

*аж ногой притопнул от возмущения. Но сдержался* . . .
*вздох*
*выдо-ох* Ровно один пост *гордо и торжественно отчитался* пока мелкий не поправится настолько, чтобы можно было сыграть эпизод. Надеюсь, что не надолго.

Стрыга написал(а):

*смотрит с подозрением*
...перьями не мучаетесь отплёвываться?

Человек разумный *степенно уточняет* птицу предварительно не только убьет, но и ощипает, да кости с потрохами вытащит.
...

Стрыга написал(а):

Следует поступать? Почему нет? *мечтательно облизывается*

Потому что собака - друг человека *смотрит в потолок* все равно, что употреблять в пищу кошек там или кого там еще дома заводят.
Ну и функции у нее тоже есть определенные.... Ворье гонять, например, всякое.
*умничает*
*наблюдает за перепалкой орчанки и лиса, орчанки и огра. Млеет*

Стрыга написал(а):

*ерошится сильнее, настороженно сверкая глазами* Что, что с другой?!

...с другой, если дело касается проклятий, то к кому еще можно обратиться, кроме как к их созидающему?*уныло*
Хотя я верю в силу светлой магии *неуверенно*...и знаний.

Стрыга написал(а):

Эхх, *озадаченно поскребла в затылке* жаль, я тоже хотела предложить игру в перспективе.

*совсем засмущался и притих*

0

804

Кирда, боюсь скороды. Не трогай малого рыжего. Хочешь тыковку?

(Покопавшись в поясном мешке, протягивает огромный кусок дикой дыни)

0

805

Маллой Верхоконный, тоже любит рыжего малого! И цветков! Спасибо!

(Осторожно взяв цветок пальцами, долго думает, куда его приспособить; в конце концов сует его в ухо)

0

806

Варвары... *закатывает глаза*

0

807

Илиндир написал(а):

Варвары... *закатывает глаза*

- Эльфики!

(Радуется)

0

808

*радостно махает новеньким рукой*

0

809

Льирин написал(а):

*аж ногой притопнул от возмущения. Но сдержался* . . .
*вздох*
*выдо-ох* Ровно один пост *гордо и торжественно отчитался* пока мелкий не поправится настолько, чтобы можно было сыграть эпизод. Надеюсь, что не надолго.

*взял копыто, проверяет, подкован ли конь*
Я даже почитал, завязка интересная *сосредоточенно отковыривает когтем грязь, застрявшую в копыте* А зубы у тебя сточены, щеки не царапают?

Грор Цепной написал(а):

(Осторожно взяв цветок пальцами, долго думает, куда его приспособить; в конце концов сует его в ухо)

*прикрыл глаза и старается не замечать этого*

0

810

Антонио де Монфор, *смотрит*

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно