Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Гхырка, э-хе)
В таком случае заранее приглашаю на какие-нибудь приключения. Если интересно, позже напишу идеи...

0

602

Валери, меня пугает, что вы так спокойно принимаете пытки своего внука)

0

603

Маренмак написал(а):

В таком случае заранее приглашаю на какие-нибудь приключения.

Это мы завсегда, особенно в хорошей компании.
Вот только приняли бы...

0

604

Отчего же не принять такую милоту)

0

605

Квотхе написал(а):

Отчего же не принять такую милоту)

Ее! Спасиб! :3
/радостен/

0

606

Гхырка, ура!)

0

607

Илиндир,
Я старая женщина, Вашество. Давно научилась ко всему относиться философски )))

0

608

Маренмак, теперь будет с кем по душам поговорить. А то у меня такое ощущение в нашем общем эпизоде, что я чего-то не понимаю.

0

609

Валери, и все равно, это неправильно. Он же кровь от крови!
*смотрит с осуждением*

0

610

Илиндир,
Вы сначала своих внуков сделайте. После этого и поговорим )

0

611

*смотрит*

0

612

Валери написал(а):

После этого и поговорим )

Если будет с кем мне разговаривать. Видите ли, розы - цветки нежные, а в моем княжестве они еще и ныне не в почете.

Отредактировано Илиндир (21-09-2018 21:15:11)

0

613

Эдмунд Рианнон, признаюсь, я там немного запутался из-за разной реакции стражников. По крайней мере сейчас там вроде бы они следуют за близнецами, бодро так подгоняя их пиками, смотрящими оркам в спины.

0

614

*громко вздыхает*

0

615

Хорошо, что я не админ.

0

616

*топчется в уголке*
доброго +-+
всем.

0

617

Льирин, гыр!

0

618

Гхырка, нет!
..или да.
*замешкался*
я не понимаю этот ваш зеленопупырчатый, переведите на общечеловеческий. :с

Отредактировано Льирин (22-09-2018 02:01:12)

0

619

Льирин, о, ну эт-самое, человеческий. Тут за перевод-то прибавить бы надо!

0

620

Гхырка, *вытянул бутылочку из внутреннего кармана куртки, молча протянул* прибавляю на один глоток, больше чур не делать!

0

621

Льирин написал(а):

Гхырка, *вытянул бутылочку из внутреннего кармана куртки, молча протянул* прибавляю на один глоток, больше чур не делать!

/взял, открыл, с сомнением понюхал/

0

622

Гхырка написал(а):

/взял, открыл, с сомнением понюхал/

...Нормальная настойка *возмутился притворно* на орешках. Чего морщимся?*уселся на стол и смотрит*

0

623

Льирин, знаем мы ваши орешки. Потом очнешься где-нибудь на большаке голый, замёрзший и без денег...

Отредактировано Гхырка (22-09-2018 03:17:44)

0

624

Гхырка, враки все. Когда такое было-то? Вот раз, а? *косится куда-то в сторону*....не, может быть и было. Но не сегодня и точно не со мной. Я честный парень, мне чужого не н... в общем, я только за новые и полезные знакомства. Пей, не боис. Матушка самолично гнала.

0

625

Илиндир написал(а):

Если будет с кем мне разговаривать

Действительно ) Если Вам будет с кем разговаривать.

0

626

Илиндир написал(а):

Если будет с кем мне разговаривать. Видите ли, розы — цветки нежные, а в моем княжестве они еще и ныне не в почете.

Слушайте, господин князь, я вот чего не понимаю. Ежели вы вот такие намёки делаете, то зачем заботитесь о сохранении наследника Старейшины? Он вам нужен для каких-то... особенных личных целей?
Я, как лицо заинтересованное, должна знать!

Льирин, Гхырка, добра вам)

0

627

Леди Сиала, гыр! :3

0

628

Сиала,
Так мы же уже раньше обо всем договорились. Династический брак, все такое. Не зря же Квохте Меалу травит. Девочка, ну что ты как маленькая!

Отредактировано Валери (22-09-2018 10:30:00)

0

629

Сиала, и вам .з и всем.

0

630

Льирин, а приветы! о.о

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно