Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Перитисс, зато можно лечь спать пораньше! прислонить уставшую черепушку к мягкой пуховой подруге, завернуться в одеялко.. ии.. это же как объятия тысячи ангелов. :}

0

542

Перитисс, ребята вроде бы убедили рыцарей, что они никакие не бандиты.

0

543

Йорун, поздно - свет вернули. И вновь нет покоя интернет-грешникам!

Маренмак, н-но они же и не считали их бандитами... Там только один из двух гвардейцев такой подозрительный...

0

544

Прощу прощения за небольшую пропажу, пост будет сегодня)

0

545

Интересно, а в этот раз дурное предчувствие у Илиндира было?)

0

546

Перитисс, роль Меалы в принципе всегда была одновременно популярной и как будто бы проклятой, после того, как первый игрок, с которой Диря успел наиграть 4 года назад достаточно и плотно.
Надеюсь, что сейчас все будет хорошо.

Хуже дела обстояли только с ролью королевы Ррица, Миралассы. Там такие перлы были, ужасть. Но сейчас ей не интересуются.
А зря, люблю таких женщин.

0

547

Перитисс, я извиняюсь. Пост завтра будет.

0

548

Квотхе, изюминка в том, что в тот раз предчувствие не подвело.

Илиндир, когда человек изначально предупреждает о том, что намерен играть неспешно, я настраиваюсь на пост раз в месяц. Так что контрольное время ещё не наступило.

0

549

Утра всем)

0

550

Сегодня железно закончу анкету.

0

551

Склонитесь, черви.

0

552

Макграт, добрый вечер, Ваше Темнейшевство)

0

553

Каталина Тарст, здравствуй, маленькая колдунья. Боишься?

0

554

Макграт, аж кушать не могу, как боюсь)

0

555

Каталина Тарст, недостаточно боишься, раз шутки шутишь. Но я тоже люблю шутить! *оскалил клыки*

0

556

Ой, дедушка, а зачем тебе такие большие зубы?

Отредактировано Каталина Тарст (18-09-2018 19:10:53)

0

557

Каталина Тарст, приходи в гости, расскажу и покажу зачем.

0

558

Макграт, меня архимаг не отпускает гулять одной со старыми орками *ковыряет носком пол*

0

559

Макграт, послать чтоли Перитисс на убой, чтобы отобрать блестяшки.)
там т9 в анкете пошалило, немного

0

560

Жуть какая.

0

561

Перитисс, а пожалуйста) Мой орк - персонаж на убой, на самом деле. Но я думал Перитисс пошла в эльфийскую ветку)

0

562

Квотхе, это были мысли вслух. В букв. В клавиатуру.

0

563

Гыр.

0

564

Всем доброго дня и нескучной игры)
Зиморостик, о, ещё один орк?)

0

565

Маренмак написал(а):

Зиморостик, о, ещё один орк?)

А то как же!
Как оно в целом жизнь, братюни? о.о

0

566

Зиморостик, отлично, собрат! Два приключения, но уже скоро начнётся самое интересное. Наверное)
Успеха с анкетой - и айда за проблемами приключениями)

0

567

Маренмак, так я это, я за любой движ кроме голодовки!
Бывало, дед Щукарь сядет на завалинке и давай бате говорить, что Гхырка не то что орк, это ж чисто гангстер! А батя такой доедает бурундука и молчит почему-то...

0

568

Маренмак, и вам того же туда же.) давайте, соберитесь с духом и замените в посте "всадников" на одного "всадника". Эдмунд, правда, орков за бандитов не считал, но мог за них поволноваться, а значит и расслабиться потом, и даже копьё опустить. Мне кажется, это идеальное решение проблемы.)

0

569

Перитисс, спасибо, но я уже запутался в собственном посте.

0

570

Гхырка написал(а):

я за любой движ кроме голодовки!

О, чую, из этого можно сделать шикарнейшие приключения)

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно