Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Илиндир написал(а):

без меня.

Вот вообще нехорошо. Надо было с собой взять.

0

482

Я тут понял, что в нашем с Сиалой приключении именно Квотхе вечно получается такой барышней в беде х))

0

483

Всегда немного стыдно, когда находят такие несоответствия.
Сам виноват, конечно, но все равно.

0

484

Квотхе написал(а):

Я тут понял, что в нашем с Сиалой приключении именно Квотхе вечно получается такой барышней в беде х))

+50 к защите от урона феминизмом

Доброго вечера всем

0

485

Ой, Квотхе аву сменил.
А я вот вспомнил, что когда я еще был татуированный, Джесс говорила, что татушки на лице отвратительные.

0

486

Михаэль, вечер добрый))

Илиндир, это потому что у тебя какие-то точки намазаны были. А у меня все антуражно и в облик персонажа работает.

0

487

Квотхе, как ваши успехи в самый сложный день недели? Я гляжу, сегодня пришлось, как минимум, повернуть один-два континента?))

0

488

Михаэль написал(а):

как ваши успехи в самый сложный день недели?

Я пока в отпуске, если не считать студеозов) Так что все хорошо) Вроде потихоничку и неписца и депрессухи выкарабкался) У вас как?)

Михаэль написал(а):

Я гляжу, сегодня пришлось, как минимум, повернуть один-два континента?))

Да. Хорошо, на самом деле, что это заметили. Я перечитываю старые статьи, но не все замечаю и помню, а писал конкретно это я лет 5 назад так что простительно.

0

489

Квотхе написал(а):

Я пока в отпуске, если не считать студеозов

Ууу, завидую. Я в этом году остался без отпуска как-то, и продолжаю медленно превращаться в лошадь)

Квотхе написал(а):

Вроде потихоничку и неписца и депрессухи выкарабкался)

Это хорошо. Долго сидеть в таком "водоёме" вредно для здоровья)

Квотхе написал(а):

У вас как?)

В целом - неплохо, хотя начальство умудрилось подвалить работы за сегодня. То пусто, то густо с заданиями)

Квотхе написал(а):

Да. Хорошо, на самом деле, что это заметили. Я перечитываю старые статьи, но не все замечаю и помню, а писал конкретно это я лет 5 назад так что простительно.

Это да, самому в своих же записях всего увидеть невозможно: когда сам писал текст, читать получается потом только наискосок, с первых букв вспоминая каждое слово - как же тут всё заметить.

0

490

Михаэль написал(а):

Я в этом году остался без отпуска как-то, и продолжаю медленно превращаться в лошадь)

Если бы я не ушел в отпуск я бы либо написал заявление, либо оказался в дурке))

Михаэль написал(а):

Это хорошо. Долго сидеть в таком "водоёме" вредно для здоровья)

Очень) А потом еще и отмываться от этого сложно)

Михаэль написал(а):

То пусто, то густо с заданиями)

Да как всегда. Нет чувства меры у работы и работодателей))

Михаэль написал(а):

Это да, самому в своих же записях всего увидеть невозможно: когда сам писал текст, читать получается потом только наискосок, с первых букв вспоминая каждое слово — как же тут всё заметить.

Поэтому у меня куча досадных опечаток в постах за которые мне потом стыдно.

0

491

Квотхе написал(а):

Если бы я не ушел в отпуск я бы либо написал заявление, либо оказался в дурке))

У меня в прошлом году так же было))

Квотхе написал(а):

Очень) А потом еще и отмываться от этого сложно)

Дягтерное мыло и то не всегда помогает, это верно))

Квотхе написал(а):

Это точно. Любимое у них выражение при вручении задания: "срок - вчера" XD

Квотхе написал(а):

Поэтому у меня куча досадных опечаток в постах за которые мне потом стыдно.

Да-а, тоже бывает. К сожалению, ворд ещё не дошёл до той степени, чтобы распознавать все без исключения ошибки и опечатки.

0

492

Михаэль написал(а):

Любимое у них выражение при вручении задания: "срок — вчера" XD

Вот да. Я все понимаю, конечно. И даже подыгрываю. Но когда за это пытаются штрафовать - очень переживаю.

Михаэль написал(а):

К сожалению, ворд ещё не дошёл до той степени, чтобы распознавать все без исключения ошибки и опечатки.

не пишу посты в ворде уже лет как пять, а последнее время даже анкеты начал писать в окошках х))

0

493

Квотхе написал(а):

Вот да. Я все понимаю, конечно. И даже подыгрываю. Но когда за это пытаются штрафовать — очень переживаю.

У меня до такого ужаса ещё, к счастью, не дошли. Но это да - перебор уже какой-то. Но начальство, конечно, в своём мире живёт.

Квотхе написал(а):

не пишу посты в ворде уже лет как пять, а последнее время даже анкеты начал писать в окошках х))

А я как-то боюсь всяких случайностей, из-за которых можно потерять написанное, и поэтому пользуюсь вордом. Реже, если вдруг занимаюсь этим в свободную минутку на работе, пишу в мейле в черновике. Но всё равно маниакально сохраняю всё каждый раз, как выдавлю из себя что-то стоящее))

0

494

Михаэль написал(а):

А я как-то боюсь всяких случайностей, из-за которых можно потерять написанное, и поэтому пользуюсь вордом.

После того, как эта собака сутулая зависла и сожрала кусок сюжетного постеня, никакого ворда, нафиг ворд, гуглодоки рулят!

Вечера всем, да)

0

495

Эддрик, вечера)

Эддрик написал(а):

После того, как эта собака сутулая зависла и сожрала кусок сюжетного постеня, никакого ворда, нафиг ворд, гуглодоки рулят!

Никогда не пробовал. Надо рискнуть как-нибудь - познать новые горизонты)

0

496

Михаэль написал(а):

Надо рискнуть как-нибудь — познать новые горизонты)

Самая адекватная штука, если постить с телефона, хех.

0

497

Эддрик написал(а):

Я с телефона даже короткие сообщения иной раз набрать не могу - то и дело пальцы попадают не туда, что уж говорить о постах - замучаюсь исправлять ошибки))

0

498

Посты с телефона. Страх какой.

0

499

Всем вечера доброго.))

Квотхе написал(а):

Поддерживаю. Им еще всегда кажется, что ты мало работаешь. *никак не выйдет из состояния зомби со своей работой*

Эддрик написал(а):

Безумцы...хД Постить с телефона для меня на гране фантастики. )

0

500

Михаэль написал(а):

даже короткие сообщения иной раз набрать не могу

Квотхе написал(а):

Страх какой.

Ашио написал(а):

на гране фантастики. )

*зловеще хохочет* пока той зелёной хтони нет

Понедельник у всех прошёл ударно, бгг)
Вообще, начальство хренеет быстро, да, но на него можно вопить, если найти нужную ноту. И оно внезапно работает!

0

501

Эддрик написал(а):

Вообще, начальство хренеет быстро, да, но на него можно вопить, если найти нужную ноту. И оно внезапно работает!

Это смотря какое начальство))
Бывает такое начальство, перед которым можно только иметь придурковатый вид))

0

502

*наблюдает удивдленно*

0

503

Михаэль написал(а):

Бывает такое начальство, перед которым можно только иметь придурковатый вид))

И вопить с придурковатым видом, часто так делаю, да.
Задание? Мне? Какое задание? Вы вообще о чём? xD

0

504

Эддрик написал(а):

*зловеще хохочет*

*шепотом в сторону* реально монстр.

Эддрик написал(а):

Понедельник у всех прошёл ударно, бгг)

Особенно, когда он начался в воскресенье...
Вот как раз из-за начальства научился ни хило огрызаться. хД

0

505

Илиндир, и вам не хворать)

Ашио, я тут подумал и понял, что я ж корабельное начальство, бггг.
Буду это, премию делить за сверхурочные! xD

0

506

Эддрик, и на вас, корабельное начальство, буду огрызаться. хД
А вот премия это уже хорошо.

Илиндир написал(а):

*наблюдает удивдленно*

*просто наблюдает*

0

507

Ашио написал(а):

буду огрызаться.

Надо заранее придумывать противные и вредные наказания! За несоблюдение субординации, м-да.

0

508

Эддрик, эх, какой строгий капитан, даже поругаться с ним нельзя.

0

509

Утра всем, вчера какой-то сумашедший день был...Зато в мои руки попал новый паукчеловек, довольно весело играется

0

510

У меня был питомец - домашний паук. Он жил за кухонным шкафом целое лето. Потом наступила осень, и мухи закончились.
Боброго дня всем.

Маренмак, сегодня отпишусь.

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно