без меня.
Вот вообще нехорошо. Надо было с собой взять.
Легенды Оскардии |
Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!
Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон
без меня.
Вот вообще нехорошо. Надо было с собой взять.
Я тут понял, что в нашем с Сиалой приключении именно Квотхе вечно получается такой барышней в беде х))
Всегда немного стыдно, когда находят такие несоответствия.
Сам виноват, конечно, но все равно.
Я тут понял, что в нашем с Сиалой приключении именно Квотхе вечно получается такой барышней в беде х))
+50 к защите от урона феминизмом
Доброго вечера всем
Ой, Квотхе аву сменил.
А я вот вспомнил, что когда я еще был татуированный, Джесс говорила, что татушки на лице отвратительные.
Михаэль, вечер добрый))
Илиндир, это потому что у тебя какие-то точки намазаны были. А у меня все антуражно и в облик персонажа работает.
Квотхе, как ваши успехи в самый сложный день недели? Я гляжу, сегодня пришлось, как минимум, повернуть один-два континента?))
как ваши успехи в самый сложный день недели?
Я пока в отпуске, если не считать студеозов) Так что все хорошо) Вроде потихоничку и неписца и депрессухи выкарабкался) У вас как?)
Я гляжу, сегодня пришлось, как минимум, повернуть один-два континента?))
Да. Хорошо, на самом деле, что это заметили. Я перечитываю старые статьи, но не все замечаю и помню, а писал конкретно это я лет 5 назад так что простительно.
Я пока в отпуске, если не считать студеозов
Ууу, завидую. Я в этом году остался без отпуска как-то, и продолжаю медленно превращаться в лошадь)
Вроде потихоничку и неписца и депрессухи выкарабкался)
Это хорошо. Долго сидеть в таком "водоёме" вредно для здоровья)
У вас как?)
В целом - неплохо, хотя начальство умудрилось подвалить работы за сегодня. То пусто, то густо с заданиями)
Да. Хорошо, на самом деле, что это заметили. Я перечитываю старые статьи, но не все замечаю и помню, а писал конкретно это я лет 5 назад так что простительно.
Это да, самому в своих же записях всего увидеть невозможно: когда сам писал текст, читать получается потом только наискосок, с первых букв вспоминая каждое слово - как же тут всё заметить.
Я в этом году остался без отпуска как-то, и продолжаю медленно превращаться в лошадь)
Если бы я не ушел в отпуск я бы либо написал заявление, либо оказался в дурке))
Это хорошо. Долго сидеть в таком "водоёме" вредно для здоровья)
Очень) А потом еще и отмываться от этого сложно)
То пусто, то густо с заданиями)
Да как всегда. Нет чувства меры у работы и работодателей))
Это да, самому в своих же записях всего увидеть невозможно: когда сам писал текст, читать получается потом только наискосок, с первых букв вспоминая каждое слово — как же тут всё заметить.
Поэтому у меня куча досадных опечаток в постах за которые мне потом стыдно.
Если бы я не ушел в отпуск я бы либо написал заявление, либо оказался в дурке))
У меня в прошлом году так же было))
Очень) А потом еще и отмываться от этого сложно)
Дягтерное мыло и то не всегда помогает, это верно))
Это точно. Любимое у них выражение при вручении задания: "срок - вчера" XD
Поэтому у меня куча досадных опечаток в постах за которые мне потом стыдно.
Да-а, тоже бывает. К сожалению, ворд ещё не дошёл до той степени, чтобы распознавать все без исключения ошибки и опечатки.
Любимое у них выражение при вручении задания: "срок — вчера" XD
Вот да. Я все понимаю, конечно. И даже подыгрываю. Но когда за это пытаются штрафовать - очень переживаю.
К сожалению, ворд ещё не дошёл до той степени, чтобы распознавать все без исключения ошибки и опечатки.
не пишу посты в ворде уже лет как пять, а последнее время даже анкеты начал писать в окошках х))
Вот да. Я все понимаю, конечно. И даже подыгрываю. Но когда за это пытаются штрафовать — очень переживаю.
У меня до такого ужаса ещё, к счастью, не дошли. Но это да - перебор уже какой-то. Но начальство, конечно, в своём мире живёт.
не пишу посты в ворде уже лет как пять, а последнее время даже анкеты начал писать в окошках х))
А я как-то боюсь всяких случайностей, из-за которых можно потерять написанное, и поэтому пользуюсь вордом. Реже, если вдруг занимаюсь этим в свободную минутку на работе, пишу в мейле в черновике. Но всё равно маниакально сохраняю всё каждый раз, как выдавлю из себя что-то стоящее))
А я как-то боюсь всяких случайностей, из-за которых можно потерять написанное, и поэтому пользуюсь вордом.
После того, как эта собака сутулая зависла и сожрала кусок сюжетного постеня, никакого ворда, нафиг ворд, гуглодоки рулят!
Вечера всем, да)
Эддрик, вечера)
После того, как эта собака сутулая зависла и сожрала кусок сюжетного постеня, никакого ворда, нафиг ворд, гуглодоки рулят!
Никогда не пробовал. Надо рискнуть как-нибудь - познать новые горизонты)
Надо рискнуть как-нибудь — познать новые горизонты)
Самая адекватная штука, если постить с телефона, хех.
Я с телефона даже короткие сообщения иной раз набрать не могу - то и дело пальцы попадают не туда, что уж говорить о постах - замучаюсь исправлять ошибки))
Посты с телефона. Страх какой.
Всем вечера доброго.))
Поддерживаю. Им еще всегда кажется, что ты мало работаешь. *никак не выйдет из состояния зомби со своей работой*
Безумцы...хД Постить с телефона для меня на гране фантастики. )
даже короткие сообщения иной раз набрать не могу
Страх какой.
на гране фантастики. )
*зловеще хохочет* пока той зелёной хтони нет
Понедельник у всех прошёл ударно, бгг)
Вообще, начальство хренеет быстро, да, но на него можно вопить, если найти нужную ноту. И оно внезапно работает!
Вообще, начальство хренеет быстро, да, но на него можно вопить, если найти нужную ноту. И оно внезапно работает!
Это смотря какое начальство))
Бывает такое начальство, перед которым можно только иметь придурковатый вид))
*наблюдает удивдленно*
Бывает такое начальство, перед которым можно только иметь придурковатый вид))
И вопить с придурковатым видом, часто так делаю, да.
Задание? Мне? Какое задание? Вы вообще о чём? xD
*зловеще хохочет*
*шепотом в сторону* реально монстр.
Понедельник у всех прошёл ударно, бгг)
Особенно, когда он начался в воскресенье...
Вот как раз из-за начальства научился ни хило огрызаться. хД
Илиндир, и вам не хворать)
Ашио, я тут подумал и понял, что я ж корабельное начальство, бггг.
Буду это, премию делить за сверхурочные! xD
Эддрик, и на вас, корабельное начальство, буду огрызаться. хД
А вот премия это уже хорошо.
*наблюдает удивдленно*
*просто наблюдает*
буду огрызаться.
Надо заранее придумывать противные и вредные наказания! За несоблюдение субординации, м-да.
Эддрик, эх, какой строгий капитан, даже поругаться с ним нельзя.
Утра всем, вчера какой-то сумашедший день был...Зато в мои руки попал новый паукчеловек, довольно весело играется
У меня был питомец - домашний паук. Он жил за кухонным шкафом целое лето. Потом наступила осень, и мухи закончились.
Боброго дня всем.
Маренмак, сегодня отпишусь.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон