Доброго вечера всем. Или ночи. Ночера, в общем.)
Квотхе, если Вы про квест с драконом, то шикарно движется. Давно я ничего такого не играла, и в восхищении, честно говоря.)
Отредактировано Аника (06-09-2018 00:08:15)
Легенды Оскардии |
Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!
Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон
Доброго вечера всем. Или ночи. Ночера, в общем.)
Квотхе, если Вы про квест с драконом, то шикарно движется. Давно я ничего такого не играла, и в восхищении, честно говоря.)
Отредактировано Аника (06-09-2018 00:08:15)
И вновь хорошего всем утра)
А завтра пя-ятница!
Доброго вечера. х)
А завтра пя-ятница!
А у кого-то пятница ваще выходной, двойная радость!
Ох, ну наконец-то начну игру.
А у кого-то пятница ваще выходной, двойная радость!
Зависть! xD
Сиала, было бы чему. У меня только один выходной и то придется в 7 часов вставать. хД
Как ваш вечер? )
У меня только один выходной и то придется в 7 часов вставать.
Звучит как визит испанской инквизиции, брррр!
Хотя... не, не буду смотреть в свой ежедневник, буду радоваться, что завтра пятница, хех)
Как ваш вечер? )
В рабочих бумажках о рабочем трешаке, м-да. Что-то учебный год начался с чернухи, вот жду теперь, когда мироздание очухается и подкинет ништяков, а то где их хвалёный баланс и прочий фен-шуй?)
И симметричный вопрос, да) И не надо в меня выкать!
Сиала, да, лучше сейчас отдохнуть и не думать сейчас о заботах завтрашнего дня. )
Надеюсь, хоть не на работе сейчас в этих бумажках? А то мало ли...
Я уже давно перестал верить в этот хваленый баланс. Обычно за нормальный денек надо кучу чернухи пережить. )
Думаю сейчас перекочевать в кровать с книгой. Вряд ли я сейчас способен написать пост. Правда какая-то безумная неделя была.
Окей. Сам не люблю, когда на меня выкают, но все люди разные. ))
Надеюсь, хоть не на работе сейчас в этих бумажках?
Отучилась ночевать на работе одной из в прошлом году, стр-рашно горда собой, ага. Еду добыть проще, опять же.
Я уже давно перестал верить в этот хваленый баланс.
Ненене, такое даже вслух говорить не надо, а то баланс махнёт рукой и вообще не придёт, а я же жду!
А то чего он взялся отлынивать, пф.
Сиала, молодец-молодец. /смотрит с гордостью/ А я вот стараюсь удержаться и не начать самому ночевать. Часто стала посещать мысль, зачем я вообще домой прихожу, если больше 10 часов на работе. Да еще не редко в выходные дни. хД
такое даже вслух говорить не надо, а то баланс махнёт рукой и вообще не придёт,
Блин. Вот наверное где я лоханулся по жизни. )
Зато закон подлости всегда бодрячком и всегда в работе. хД
А я вот стараюсь удержаться и не начать самому ночевать.
Это трава! Вот как начнёшь, потом соскочить очень сложно, да.
Прям серия «Ералаша» на тему «Взрослая жизнь» xD
Вчера внезапно температура поднялась под 39, волевым усилием сегодня уже 36, что это было?
Всем доброго дня и интересной игры)
Маренмак, доброго! 👹
Отредактировано Грор (07-09-2018 11:12:12)
Маренмак, Грор, оркам и ограм привет)
Каталина Тарст, Грор тоже привет делает!
(Машет надкусанным кабачком, задевая потолочную балку.)
Наконец-то пятница!
Наконец-то пятница!
Отож!
Можно ли считать лаймом зелёный лимон?
Диря, ты спугнул Меалу!
Одмин сегодня хотел раздавать долги, но погулял, купил сидра, и теперь аутирует.
Эдмунд Рианнон, можно если никому об этом не говорить)
Квотхе, приятных выходных)
Удалось глянуть фильм Апгрейд, который прошел мимо моих местных кинотеатров. Удивительно добротный для такого бюджета.
Каталина Тарст, по такому принципу продают лаймы на наших рынках.
Одмин сегодня хотел раздавать долги, но погулял, купил сидра, и теперь аутирует.
Потрачено.
Каталина Тарст, по такому принципу продают лаймы на наших рынках.
На моем рынке продают рыбу по которой строем ходят тараканы и считают, что брать по 1к за семгу это самое оно. Так что я ничему не удивляюсь)
съездил до участка
#оппозиционненько
все, за долги и анкету неа воплощение тьмы
Квотхе, вечера доброго, о АдминЪ
Всем доброго вечера!
#оппозиционненько
За кого, если не секрет? Кумин?
За кого, если не секрет? Кумин?
полицейского участка
Квотхе, а-а!
Квотхе, опять ты во что-то там вляпался без меня.
Илиндир, *смотрит*
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон