Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Азфелнарикс, это.. немного настораживает.
ну да ладно. у каждого человека, пардон, дракона, должно быть своё хобби.

0

392

Ну вообще по теме. Как то меня из-за аватарки приняли за другого игрока с такой аватаркой и было неприятно.

0

393

Квотхе, одно дело ванговать по аватарке, другое - по нику+аве. Согласись, за пределами фэндома брать чужие комбо считают просто неприличным

0

394

Доброго всем вечера

0

395

*выложил анкету, помолился местным богам*

Блин, надо поиметь совести и доделать работу. А чет я ваще приофигел с халтурой в рабочее время...

0

396

А новичков все прибавляется. Оскардия уже популярнее, чем в предыдущие разы!

0

397

Ашио, эта... как бы здрасте, и меня радует, что мои слова несут радость и причиняют добро окружающим, но помните, что сарказм - это низшая форма юмора.
я не хочу остаться в памяти других, как человек, который играл за блондинчика и отпускал шутейки про писюльки

0

398

Илиндир, смотри не накаркай.

0

399

Квотхе, почему у тебя статус "каменный истукан"? Я прочитал анкету и отыгрыши и так не смог понять.

Отредактировано Илиндир (02-09-2018 19:09:22)

0

400

Азфелнарикс написал(а):

не помню, где, но с вот этим аватаром на одной из умерших ролевых и видел. И даже статус тот же, вроде

Ага, есть грешок. Увидел тут расу русалок и чет захотелось того перса воскресить. ))

Йорун написал(а):

а у вас, я гляжу, встреча давних знакомцев?

День добрый. Скорее что-то из серии "Штирлиц спалился" хД

Илиндир написал(а):

А новичков все прибавляется.

Еще плюс, что сейчас как-то мало хороших фэнтези ролок. ))

Эдмунд Рианнон, вечер добрый. Не волнуйтесь, я не зацикливаюсь на этом. Просто люблю сарказм и черный юмор. И кстати, что не так с блондинчиками?  )

Илиндир написал(а):

Квотхе, почему у тебя статус "каменный истукан"

Там другой был. Похоже это связано с последними событиями на форуме. ))

0

401

Михаэль, вам тоже славного вечера. и творческого вдохновения.

Илиндир написал(а):

А новичков все прибавляется.

скрестим же пальцы. больше народу - большего размер кипиш можно в мире организовать.

Эдмунд Рианнон написал(а):

который играл за блондинчика и отпускал шутейки про писюльки

поздно~
но было метко.)

Ашио, дело житейское.) у всех есть любимые, недообкатанные персонажи, с которых иногда хочется сдуть пыль.

0

402

Вот я сейчас поставлю свой повторяющийся на моих чёрных драконах и похожих на них анхуманских бомжах аватар.
Потому что у меня тоже.

0

403

Знатно же вторая бочка пошла.
Однако, всем доброго вечера. Выходные заканчиваются, так что скоро буду писать посты...)

0

404

Маренмак, бухаешь небось :3

0

405

Илиндир, ты не шаришь, величество.

0

406

С понедельником)

0

407

Каталина Тарст написал(а):

С понедельником)

Звучит скорее как грозное напоминание, что впереди целая неделя труда на благо Отчизны, нежели как что-то радостное))

Всех с началом нового цикла бытия)

0

408

Михаэль, а также с новым учебным годом  ^^

0

409

Присоединяюсь к предыдущим ораторам! Всем доброго дня)

0

410

Каталина Тарст, это да. Астрологи объявили время учёбы - количество школьников и студиозусов в общественном транспорте выросло ))

Грор, приветствую)

0

411

Михаэль, будь здравствуй, мертвый человек! Не кусай Грора!

(Приветственно размахивает кружкой с тыквенной брагой.)

0

412

Аррр. Фарм это зло, ребятки. Хотя, когда фармлю, кажется что расслабляет, но на выходе не.

0

413

Грор, интересно, каковы на вкус огры? Впрочем, некоторые бутылки лучше оставить запечатанными, довольствуясь лишь размышлениями о тонах и ароматах напитка...

0

414

Квотхе написал(а):

Хотя, когда фармлю, кажется что расслабляет, но на выходе не.

Квотхе, я расслабления ради фармлю орков в Shadow of War. Ну то есть как фармлю... кого получится - приручаю и отправляю себе в гарнизон. Каждый день я хожу по чужим крепостям с черным мешком для мусора и собираю в него всех орков, которых вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжелого дня я прихожу домой, иду в гарнизон, нажимаю на [X] и ммм... рассматриваю свои сокровища.

Коллекционировать орков - очень медитативное занятие)

Отредактировано Грор (03-09-2018 13:22:40)

0

415

Я нафармил за ночь пару тысяч шкур и около тысячи котсей. Выставил на аук.
Нашелся какой-то тип, который нафармил по сотню тысяч этих шкур и выставил за бесценок. И у меня торговля встала!

0

416

Михаэль, каковой вкус? Хм-м.
(Внимательно изучает свою руку, пробует на зуб, выковыривает застрявший в ладони наконечник стрелы.)
Жесткий вкус, думает.
(Смотрит на кружку с брагой.)
И тыквенный. Жестко-тыквенный, два вкуса.

0

417

Квотхе, Фарм всегда зло, поэтому я предпочитаю FFXIV где все основные шмотки ты зарабатываешь в отрыве от финансов, но за это надо напрямую фармить валюту для шмота...В общем каждый развлекается как может)

Отредактировано Каталина Тарст (03-09-2018 13:29:35)

0

418

Квотхе написал(а):

Нашелся какой-то тип, который нафармил по сотню тысяч этих шкур и выставил за бесценок. И у меня торговля встала!

Сочувствую. Я поэтому не особо люблю онлайновые игры, хотя и зарабатываю на них. Разве что с друзьями вечером в мобу сыграть или шутан - это можно.

0

419

Грор, как у вас хватает времени на сетевые игры? У меня еще половина прошлогодних игр не пройдена, а ведь уже осень! Это значит, что уже минимум еще три на подходе!!! %-)

0

420

Каталина Тарст, я ж набегами играю, со стаей товарищей) Одну партия в пубг, две в овервотч, еще две в лол... вот и вечер прошел.

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно