, не, я это я)
Простите? Я не понимаю до конца? Новое наречие у круглоухих?
Легенды Оскардии |
Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!
Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией. Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей? Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон
, не, я это я)
У меня своеобразное чувство юмора, не обращайте внимания
Я не понимаю до конца? Новое наречие у круглоухих?
Тебе стоит хорошо подучить это наречие, коль скоро пытаешься продать наш народ в рабство.
Квотхе, мне непривычно видеть тебя в этой роли.
Каталина Тарст, *вздыхает* круглоухие.
А вы его забанили по науськиванию вашей любовницы любимицы!!
По ябеде, ну эй! Это разные вещи, а вы не различаете разницу в синонимах!
но тогда я стану совсем-совсем некрасивым!
Это нифига не ответ на вопрос, знаешь, да?)
Илиндир, а вам доброго вечера)
Сиала, *поклонился* здравствуй, дочь Оленя. Да будут быстры твои ноги, а стрелы не знают промаха.
За что люблю темы с ассоциациями - можно найти потерянные ранее из виду арты.
Квотхе, спасибо.
Эдмунд Рианнон, доброго вечера, принц. Гляжу, у короля людей есть достойная смена.
Илиндир, доброго вечера и с возвращением.
(Я вообще не очень понимаю, что происходит, но рад, что все, кажется, пришли к примирению.)
Отредактировано Грор (01-09-2018 21:34:51)
Грор, я ни с кем не ссорился, огр Я другой Илиндир. Просто решил забрать себе свою старую роль, а то страшно смотреть было, что с ней происходило тут.
Рад знакомству.
Всем доброй ночи (а я как раз за городом, тут ночь наступает стремительно) и интересной игры)
Илиндир, и Грор знакомится радостно! Любит эльфиков!
(Протягивает кусок вяленой тыквы.)
Маренмак, доброй ночи!
Отредактировано Грор (01-09-2018 22:16:17)
Грор, *брезгливо берет двумя пальцами* эмммм... спасибо?..
Илиндир, кушай, вкуса много! Есть-была гнилая тыква, но сам съел. Но вяленый - почти гнилой вкус! Очень хороший для эльфика, сильным будет!
(Смотрит зачарованно.)
Эдмунд Рианнон, ваше высочество, а вот мне больше нравился предыдущий арт, там я сразу видел неоднозначную личность.
Гляжу, у короля людей есть достойная смена.
С одной стороны, спасибо на добром слове.
С другой, специально или нет, но это был очень тонкий под...б.))))
Маренмак, наступает ночь, город засыпает. Просыпаются форумные ролевики.
неоднозначную личность.
Именно для таких случаев тот арт есть в анкете.
Грор, *осторожно нюхает, морщится* давайте я потом съем. Про запас оставлю.
С другой, специально или нет, но это был очень тонкий под...б.))))
Ничего не бывает случайно, высочество. *улыбнулся*
О прекрасном.
На запрос beautiful prince art (целью моего поиска были рожи неоднозначных принцев) Яндекс выдал ещё несколько "подходящих" вариантов: "эльф и эльфийка", "яой", "жестокий яой" (не то, чтобы до меня не доходили "блага" интернет просвещения, но оказывается есть и такой тэг) и почему-то "вор арт". Может в компании-разработчике не очень любят плагиаторов.
На мой следующий запрос "Яндекс, ты болен" первой была выдана картинка-демотиватор "Яндекс не сентиментален". Жестокий Яндекс.
Больше не буду менять аватар.
Отредактировано Эдмунд Рианнон (02-09-2018 00:30:18)
А что бы и нет. Напишу-ка я кобольдов.
Не трооогай свечу!
Какая-то у меня прям карма, вовремя появляться на форумах, дабы вовсю насладиться конфликтной ситуацией. Извините, не мог не угореть с этой ситуации и комментариев участников. С этого особенно. хД
Теперь можно я дёрну ваш писюн? :3
божмой, не вздумайте воспринимать это всё серьёзно
Однако, здравствуйте. )
Яндекс выдал ещё несколько "подходящих" вариантов: "эльф и эльфийка", "яой", "жестокий яой"
Да какой запрос не введи, неизбежно выйдешь на яой. хД
Ашио, я где-то вас на фэнтезячки видел. Здравствуйте
Ашио, добро пожаловать)
Азфелнарикс, мне кажется, что ты знаешь вообще всех в нашем жанре)))
Азфелнарикс, оу, кругла земля ролевиков. Вполне возможно, эдак года 4 назад. Хотя я вроде тогда не особо активен был, чтобы запомнится. ))
Квотхе, благодарю. Еще чутка и выложу анкету на ваш суд. ))
Квотхе, с 2010 я на 15+ игр только приходил, читал-то гораздо больше. Но ваще не берусь утверждать. Люди из слепой зоны выходят достаточно часто.
Ашио, не помню, где, но с вот этим аватаром на одной из умерших ролевых и видел. И даже статус тот же, вроде
Азфелнарикс, я с 2008 и даже близко не как ты.
жёванный крот и братская щука. эта возня всё ещё длится. только теперь в топ переползла.
вот же.. свободное время у человека есть. аж завидно.
день добрый. а у вас, я гляжу, встреча давних знакомцев?
Квотхе, ты просто хиккан
А я социоблядствую
Йорун, вовсе нет, встреча сталкера (меня) и объектов наблюдений
Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон