Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Грор, а, ну тогда хорошо. *с самым заговорщеским видом подталкивает куль сахара*

0

332

Квотхе, либеральная история Оскардии :D Требуем демократию и прозрачные выборы из 2-х и более кандидатов!

Грор, уже хочу почитать анкету такого огра ^^

0

333

Каталина Тарст, я, вообще, либерал и все такое, и на всех смотрю с одинаковым каменным лицом. Но кандидатов, которым бы я мог доверить форум, что-то не рвутся желанием)

0

334

Квотхе, не, Админъ тиран по определению, в любом случае, ведь у него есть секретное оружие Берия Банхаммер, а значит он притесняет вольные умы бедных маленьких юзеров. Доверять никому нельзя

0

335

(Выпучивает глаза, осторожно взвешивает куль с сахаром в огромной ладони. Затем вдруг целиком запихивает его за щеку.)

Квотхе, (немного неразборчиво) Грор хитростью обманул! Вот так! Надо быть сильным не только где сила, но и там, где ум!
(Показывает на живот.)

Каталина Тарст, я постараюсь сегодня-завтра выложить, благо у меня абсолютно свободные выходные)
Думаю сидеть дома и наслаждаться бездельем.

0

336

Простите все, посты будут завтра!

0

337

Эдмунд Рианнон, Квотхе, Сиала, ну и я, если что, тоже буду. В бомжемоде, в котором была Ранис до столкновения с розами, только на бардов и натыкаться.

0

338

Каталина Тарст, первый раз банхаммером воспользовался и такая драма! Надо чаще (нет конечно)

Грор, огры милые. Надо попросить бабушку завести одного такого!)

0

339

Грор, отличненько *подкатила незаметно бочонок с сахаром*

Антонио де Монфор, Прощаем)

0

340

Чтот с драконом у нас какой-то квест намечается как будто.

Я обдумаю.

0

341

Каталина Тарст, Квотхе, вы сейчас Грора сахаром закормите, он от скачка инсулина в крови впадет в возбуждение и все вокруг переломает))

Сахарная ярость. Хорошее выражение, надо титул сменить.

0

342

Каталина Тарст написал(а):

У меня вообще принцип — уходя уходи, а не пиши на двери всякое)

У меня обратный принцип: "Если король голый - скажи об этом."

0

343

Грор написал(а):

он от скачка инсулина в крови впадет в возбуждение и все вокруг переломает))

?
https://i.ytimg.com/vi/GtZoPatnxf0/maxresdefault.jpg

+1

344

Эдмунд Рианнон, сказать тоже по-разному можно)

0

345

Эдмунд Рианнон написал(а):

У меня обратный принцип: "Если король голый — скажи об этом."

Я даже играм, с которых уходил разочарованным, оставлял отзывы всегда по схеме + - +

0

346

Квотхе, ага. Ну или...

https://i.gyazo.com/42e5c82380501cdbf0157760877255ea.png

0

347

Если король голый — скажи об этом

М?

0

348

Эдмунд Рианнон, из тех ситуаций, где мне приходилось бывать, голый король не только устраивает себя самого, но и всех остальных на проекте)

0

349

Квотхе написал(а):

остались некрасивые Х)

Тебе челюсть сейчас сломать или подождать чуть-чуть? *мило улыбается*

его анкету мне осилить не удалось

Пощады! Я только недавно перестала ржать в рандомные моменты, вспоминая всякие разные выражения из этих нетленок)

Меня искренне восхищают люди, которым не лень тратить время на отзывы про то, где их больше нет. Вот правда!

Отредактировано Сиала (01-09-2018 18:28:04)

0

350

Мне так нравится, как начала параллельно ползти репутация отзыва "NaHera" столетней давности на топе. Все же возможность плюсить гостям и по нескольку раз - крайне странная тема)

0

351

Сиала написал(а):

Тебе челюсть сейчас сломать или подождать чуть-чуть?

но тогда я стану совсем-совсем некрасивым!

0

352

Ричард Рианнон написал(а):

М?

Другой король. Образный.

но и всех остальных на проекте)

Естественно, они ему иногда даже писюн дёргают. Кхм.
В общем, народ на ролевых не глупый настолько, насколько иногда о нём думают, и даже некорректный отзыв нормальный ресурс утопить не способен.
Азфелнарикс, примерно та же схема у меня. Ну, плюс-минус.

Отредактировано Эдмунд Рианнон (01-09-2018 18:57:34)

0

353

Не выдержал. Съехидничал в топе.
Чеж ситуация такая детсадовская то, лол.

0

354

Квотхе, ах вы склочный, инфантильный, безответственный администратор. В чём состояло ваше обвинение из уже принятой анкеты к сему доброму человеку, что на 10+тыс. символов, не ради мести или подлянки, но ради справедливости обеспокоился о нас, простых игроках, в своём отзыве? Тем более его вины нет в том, что здесь на форуме нет строго описанных в матчасти культурных и национальных особенностей расы эльфов.потому, что это не шестое издание ДнД со всеми книгами, а авторская как бы ролевая в стиле фэнтези
И вообще, прочитав весь отзыв, я склоняюсь к мнению, что вы - козёл. Как вы смели не делать различий в таких разных вещах, как поход и вылазка. Человек написал персонажа на уровне мать-его-Реконструктора! А вы его забанили по науськиванию вашей любовницы любимицы!!
!!!!!!!!!!!111
11
Теперь можно я дёрну ваш писюн? :3

божмой, не вздумайте воспринимать это всё серьёзно

+2

355

Квотхе, ах вы склочный, инфантильный, безответственный администратор. В чём состояло ваше обвинение из уже принятой анкеты к сему доброму человеку, что на 10+тыс. символов, не ради мести или подлянки, но ради справедливости обеспокоился о нас, простых игроках, в своём отзыве? Тем более его вины нет в том, что здесь на форуме нет строго описанных в матчасти культурных и национальных особенностей расы эльфов.потому, что это не шестое издание ДнД со всеми книгами, а авторская как бы ролевая в стиле фэнтези
И вообще, прочитав весь отзыв, я склоняюсь к мнению, что вы — козёл. Как вы смели не делать различий в таких разных вещах, как поход и вылазка. Человек написал персонажа на уровне мать-его-Реконструктора! А вы его забанили по науськиванию вашей любовницы любимицы!!
!!!!!!!!!!!111
11
Теперь можно я дёрну ваш писюн? :3

божмой, не вздумайте воспринимать это всё серьёзно

https://memegenerator.net/img/instances/72530695/you-funny-guy-i-kill-you-last.jpg

+2

356

*засмущался*

Ой, а там Диря.

0

357

Квотхе, *смотрит* А кто это?)

0

358

А кто это?)

Это я!

Ну здравствуй, родная Оскардия! Не смог я не вернуться!
Как у вас тут похорошело.

0

359

Не успел вернуться, а уже пафоса напустил.  :|

0

360

Илиндир, не, я это я)

В любом случае от меня - С возвращением, хотя раньше мы и не встречались, и мне не приходилось вас некуда провожать, но ведь это не важно)

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно