Легенды Оскардии

Объявление

Волшебный мир Оскардии открывает свои двери!

Перед вами огромный мир, наполненный магией и населённый невероятными созданиями. Здесь найдётся место кому угодно, и каждому тут будут рады. Здесь есть всё ― бескрайние леса и ледяные пустыни, топкие болота и непроходимые джунгли, высокие горы и глубокие моря. Тут множество ужасных чудовищ и отважных героев, сокрушающих монстров мечами и магией.
Готовы ли вы стать частью этого мира, побродить по его бесконечным дорогам, впутаться в невероятные приключения и найти новых удивительных друзей?

Тогда садитесь к нашему костру и поведайте свою историю, которая положит начало великим подвигам и впишет ваше имя в Легенды Оскардии!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тогда всё понятно.

0

272

Интересно, если написать анкету на своем языке, меня не поймут и отправят обратно в болота?

0

273

Пип написал(а):

Интересно, если написать анкету на своем языке, меня не поймут и отправят обратно в болота?

)))
Но да
Добро пожаловать, рад видеть шана)

0

274

Квотхе, придется изучать язык более тщательно.)
Благодарю)

0

275

Всех с новым днем, который пятница)

0

276

Каталина Тарст, доброго дня)

0

277

/задумчиво глядит на квест/
танк, маг и рога. отличный суповой набор.

всем хорошей пятницы.)

0

278

Всем хорошего дня.)

0

279

Всем доброго дня и интересных приключений)

0

280

Сложно

0

281

Йорун написал(а):

танк, маг и рога. отличный суповой набор.

Хила не хватает

0

282

Я определённо чего-то не понимаю, но сделаю вид, что понимаю.
Или коротко о том, как проходит моя пятница.

0

283

Квотхе написал(а):

Хила не хватает

/задумчиво чешет репу/ признаться, я не уверена, что против Азе.. Азфела.. в общем, нашего грозного чернокрылого друга нам поможет хил. разве что, он решит поиграть с едой и не хомячить всех сразу.
это ж как на рейд-босса переться нубам в нубошмоте.

0

284

Квотхе написал(а):

Хила не хватает

В современных играх не всегда хилы нужны и важны, каждый выживает своими средствами :р

0

285

А у Роз теперь в потенциальных союзниках золотой дракон ^^

0

286

Петя драконица не гордая, она в потенциальных союзниках у всех, кто за... эээ... расовую чистоту Авиньона. Хаиль Дайяр

0

287

Теперь могу со спокойной душой засесть за ответы.

0

288

Перитисс, доброй ночи, золотой дракон)

0

289

Такую поэму на рпг-топе потерли, где пытались выставить дураком одного, а на деле только себя опозорили. *цокает языком* Оно, конечно, понятно, личные переписки, хоть они же и перечат твоим же словам, выкладывать всегда считалось делом последним.

0

290

Утра доброго.
Какой-то массовый исход эльфов в Валинор  %-)

Отредактировано Каталина Тарст (01-09-2018 10:19:15)

0

291

*жует стену, давя смешки*

0

292

Квотхе написал(а):

*жует стену, давя смешки*

Кетчуп, горчички?) Я смотрю Дом Розы мастерски устранил всех конкурентов)

0

293

Каталина Тарст написал(а):

Я смотрю Дом Розы мастерски устранил всех конкурентов)

я, честно, боюсь щас даже что-то на это ответить х)

0

294

Только Его Величество решил отказаться от эльфов и их население тут же сократилось. Совпадение?

0

295

Каталина Тарст, вам легко шутки шутить с другого континента, а у меня тут драма)

0

296

Квотхе, крайне сочувствую вашей трагедии. Только запланируешь кого-то отравить, а его уже нет. И куда теперь девать яд?

0

297

Доброго всем утра)

0

298

Михаэль, и вам приятного солнечного утра!

0

299

Каталина Тарст, благодарю, госпожа, но мы, вампиры, предпочитаем принимать утренние часы, щедро сдобренные туманами и облаками - так полезнее для кожи

0

300

Михаэль, сколько полезной информации, благодарю)

0

Вы здесь » Легенды Оскардии » Посиделки у очага » Бочка эля #2. Потому что ту сожрал дракон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно